АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНКОР
Отзывы о компании «АНКОР» Всего: 294
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Челябинск Ярославль
05.09.20 01:48
Анна,
Не обнаружила
Получила приглашение на собеседование. По отзывам друзей, Анкор им не помог в трудоустройстве ни каким образом. Я думаю, что можно сделать вывод о компании, которая оставляет вычурно положительные отзывы о себе же. От дальнейшего диалога отказалась.
01.09.20 03:33
Nic,
Откликнулась на вакансию в крупную организацию напрямую, перезвонили из Анкора, сказали, что ведут данную вакансию. Ни контракта, ни официального письма от данной компании не предоставили. Почти все общение велось по телефону и на честном слове. В результате вышли с предложением, но для того, чтобы его подготовить, попросили удостоверить, что у меня в принципе есть некоторые документы. Как оказалось, это полный...»
30.08.20 12:43
Алина,
Здесь вам смогут подобрать квалифицированный персонал для практически любого вида работ. Причем как штатный, так и внештатный. По времени все делается в максимально короткие сроки. Иногда конечно бывают задержки, но все зависит от требований к кандидату. Ребята анкор всегда держат руку на пульсе, звонят, предоставляют отчетность. Стоимость услуг у них доступная.
26.08.20 12:58
Шеф,
успешно справились с задачей обеспечить нас опытными высококвалифицированными сварщиками. Категория соответствующая для работы на нашем предприятии. За набранный персонал ответственность несет менеджер, вопросы решаются. Документальная и финансовая стороны в порядке.
нет таких
21.08.20 11:49
Жанна,
понравился настрой девушки менеджера, которая помогала мне работу искать. Из-за завышенных требований, мне достаточно сложно было угодить. Но все таки нашли вариант, который меня устроил. Взяли работать финансистом в крупную компанию. Условия шикарные, оплата труда соответствующая. В общем все, как я хотела.
15.08.20 20:32
Людмила,
Честно скажу, это мое первое место работы в сфере HR. Оформили официально, с первого дня, зарплата белая, все официальные выплаты, через год ДМС, что тоже мне было конечно не лишним. Офис рядом с метро "Сенная".
хоть и месторасположение удобное, офис нормальный, но мебель и оснащение не такое современное, как этого хотелось бы.
10.08.20 16:18
Лия,
Мне работать здесь нравится. Частое общение с разными компаниями развивает коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и множество других полезных скилов. А бонусом хороший офис, компенсация проезда и питания, фитнес
не заметила
06.06.20 12:58
Клавдия Анхольц,
Хорошее место для работы. Условия приятные. ДМС через год работы мне подключили) Сейчас еще стоматология добавляется. В общем условия хорошие. Работа интересная, но надо много информации обрабатывать, много общаться по телефону и почте.
Не бывает корпоративо почему-то. Не то, чтоб это прям минус, но странно немного))
01.06.20 13:00
Мария Жидкова,
г. Пермь
Недавно устроилась. Пока все неплохо. Оформили официально с первого дня, зп нормальная, платят судя по отзывам без задержек. Коллеги отзывчивые, руководство адекватное, работы много.
Мне лично далековато до офиса добираться
26.05.20 00:24
Некто в пальто Пальто и...,
- компания работает с западными и российскими работодателями
- если повезло с консультантом, то можно получить хороший карьерный коучинг
- некоторые консультанты из рук вон плохо относятся к своим обязанностям:
- собеседование проводят вполуха,
- забывают отправить твоё резюме работодателю,
- не перезванивают и не отвечают на звонки и письма соискателя