Суши Сет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Суши на вынос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Сет
Отзывы о компании «Суши Сет» Всего: 57
15.09.20 19:56
Александр Кузнецов,
Не особо сложная работа, нормальный коллектив. Самым главным для меня стало то, что тут не кидают на деньги. Выплаты 2 раза в месяц. Руководство всегда подскажет и поддержит. Вообщем, всё меня устаривает, хороший работодатель.
В компании отрицательных сторон не существует.
15.09.20 19:19
Захар Викторов,
Работал сушистом, нормальные условия, платят хорошо, запарки как в любых ресторанах есть. Зарплату начисляют вовремя, с менеджером можно договорится. Брал отпуск за свой счет, дали без проблем. Сейчас говорят там еще и кормят, у нас не кормили, но когда работаешь при еде, голодным не будешь. Ушел оттуда, потому что поменял сферу деятельности, а так работать там можно долго, если руки оттуда растут и голова на месте....»
Не имеются.
15.09.20 19:09
Васёк,
В принципе неплохой коллектив, бывают, конечно, рабочие моменты, но всё быстро забывается. На кухне очень адекватное руководство, за что им большой респект и спасибо. Официальное оформление, кормят, бесплатная форма и развоз ночью.
Нет !
15.09.20 19:01
Люба Люба,
Во время платят зарплату, возможен карьерный рост, питание. Всегда хотела увидеть кухню изнутри, пошла поэтому работать в "Суши-сет". На этой работе многому учишься и с людьми общаться, и с коллегами договариваться. Так что опыт работы тут для себя считаю очень полезным.
Не обнаружила !!!
15.09.20 18:53
Виктория Ермолаева,
Можно устроиться на работу без опыта и сразу нормальная зарплата, обучение, стажировка. В кафе Суши-сет попался дружный коллектив, профессионалы своего дела. Адекватное руководство, честно оплачиваются отпуска и больничные, правда об отпуске надо заранее предупреждать.
15.09.20 17:39
Александр Тихонов,
Изначально стремился устроиться именно в Суши-сет, друг здесь работает и звал меня. Ну и у меня получилось: процедура трудоустройства стандартна. Прошел собеседование (кстати приняли передо мной не всех – видимо есть какие-то требования к будущим работникам), сделал медкнижку. Работаю по обычному графику 2/2, удобно – есть возможность куда-то съездить или просто сделать все свои дела.
Не обнаружил!
15.09.20 17:21
Артурчик Невзоров,
Адекватное руководство. Без самодурства, переходов на личности и унижений. Удобный график и кафе Суши-сет рядом с домом. Можно получить не слабый опыт работы в приготовлении блюд (я повар). Радуют приятные бонусы. Полный соц. пакет.
Не выявил.
15.09.20 17:06
Алла Воронова,
Коллектив хороший, зп выплачивают в полном объеме и своевременно: для тех, кто реально хочет работать и зарабатывать хороший вариант!
06.09.20 19:39
Виталий Киселев,
Отличное заведение, работа веселая, коллектив отличный. Зарплата своевременная, есть бонусы. Руководство доброжелательное, есть возможность карьерного роста.
06.09.20 19:24
Алекс Владимиров,
Работа. здесь сушистом, нормальные условия, платят хорошо, бывают дни по-легче, а бывают и запары, как и в любом кафе. Коллектив хороший, дружный, со всеми нашел общий язык. Зарплату начисляют вовремя. Брал отпуск за свой счет, тоже дали без проблем. Персонал кормят бесплатным обедом, да и вообще когда работаешь при еде, голодным точно не останешься) Всё устраивает!!!
Не выявлено !!!