Суши Сет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Суши на вынос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Сет
Отзывы о компании «Суши Сет» Всего: 57
06.09.20 19:05
Ленусик Ленусик,
Работаю больше года и пока все нравится. Зарплата достойная, если не лениться и работать, мало здесь точно не получишь. Еще один хороший бонус - это бесплатные обеды для персонала, не надо с собой на работу из дома судочки с едой таскать, да и по деньгам хорошая экономия получается. С коллективом так вообще повезло, ребята веселые, дружные, даже только из-за них не хотела бы уходить.
Нет !
06.09.20 18:53
Альберт Николаевич,
Замечаний к самому кафе и коллективу нет. Все дружные, веселые, рабочий день проходит на "ура". зарплату не задерживат. Итог: 10 из 10
НЕТ
06.09.20 18:45
Зоя Зоя,
Дружный коллектив. Хорошие условия работы, работа четко по графику, зарплата без задержек.
Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях. Коллектив отличны. Приятные бонусы.
06.09.20 18:03
Рузан Первенов,
хорошее место, хорошая зп. увольняюсь, тк переезжаю в другой город, но там думаю устраиваться туда же! как-то спокойно ехать и знать, что не впроголодь будешь жить. да и кризис такому гиганту нипочем.
06.09.20 17:47
Димон Диманыч,
Я благодарен людям, которые дают мне такую хорошую работу, стабильную зарплату, хорошее место, позитивный и слаженный коллектив. В непростых финансовых ситуациях нашей страны-получить работу в этой компании просто роскошь. Спасибо большое, я знаю, что не пропаду благодаря вам!
не выявил
05.09.20 11:39
Яша Яковлев,
Готовить легко! все чисто) Зарплата около 40)
_))))))
04.09.20 13:37
Алла Никандровна,
Скажу так, компания Суши-Сет не для лентяев. Здесь всегда много работы, много ответственности, но за качественно выполненную работу и платят хорошо, и грамотных сотрудников ценят и всячески стимулируют: то премию выпишут, то отгулы дадут. БОНУСЫ! Имеется возможность карьерного роста.
НЕТ
04.09.20 13:10
Мурат Ибрагимов,
Работаю в этой компании уже больше года и пока могу назвать только положительные стороны компании, даже не смотря на то, что это были не самые простые времена для бизнеса. Зарплата всегда во время! Даже, когда кафе закрывали и еда была только на вынос, компания суши-сет нашла средства на выплату зарплаты для сотрудников. Также хотелось бы отметить, что уже через неделю после начала карантина всех желающих работать...»
Нет.
04.09.20 12:38
Егор Симонов,
Возможность расти, как человек и как профессионал.
Крутая и молодая команда, к любому из сотрудников можно подойди, спросить что-либо, всегда ответят, помогут, посоветуют. Открытое руководство - большой плюс.
02.09.20 22:37
Ярик Найков,
Хороший работодатель. Дружный коллектив, все профессионалы своего дела. Самое главное: есть бонусы!!!
Нет.