Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21991
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21991
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Отзывы о компании «Очаковская Логистическая Компани» Всего: 40
02.06.19 22:26
Николай,
В ОЛК работаю менеджером в отделе заказов уже почти 4 года. Думаю, это достаточно много! Хорошая работа, отличный коллектив, лояльное руководство. Плюс еще и зарплату повысили, с отпусками и выходными проблем нет, все хорошо организовано, условия работы человеческие. Офис чистый и приятный.
с карьерным ростом так себе, хотя в теории возможен
25.05.19 10:52
Вадим,
Я сначала рассматривал резервирование паллетомест на складе ОЛК как ненужные затраты, но все же это экономия: при резерве для большой партии дают неплохие скидки, к тому же, очень удобно.
все в порядке нормы
02.05.19 15:23
Леонид,
Выражаем благодарность всему коллективу ОЛК, с которыми мы уже ровно 1 год сотрудничаем! С вами действительно просто работать, выгодно и продуктивно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
хороший партнер
08.04.19 11:37
Николай Петрович,
Водителем в ОЛК работал 6 лет, зарплату за стаж поднимают, уважают добросовестных и опытных водителей
все в пределах нормы, мне нравится
23.01.19 11:40
Николай,
Мы выбрали ОЛК в 2011 году, когда начали работать с торговыми сетями, в частности с Лентой и Ашаном. В Очаковской Логистической Компании работают профессионалы, причем на всех должностях, от менеджера, который работает с клиентами, до водителей. Пунктуальность и ответственность – они всегда присутствуют в ОЛК!
недостатков в компании не заметил
03.11.18 22:31
Федор,
За последнее время сменил 4 логистических компании. Остановился на ОЛК, так как цены взвешенные и очень даже неплохие условия на хранение. Экспедиторам отдельный «плюсик». Я доволен!
не по всем направлениям работают, по которым бы хотелось
27.09.18 09:15
Константин,
Очень комфортно работать с ОЛК. Они обладают множеством ресурсов для реализации грузоперевозок по большей части РФ, а также своими складами. Это недорого, удобно и действительно выгодно.
не по всем направлениям работают, на ДВ не перевозят грузы
05.09.18 13:22
Антон Львович,
Официальная работа с достаточно неплохим окладом, по предыдущему месту работы могу сказать, что не у всех складские работники получают столько. Ответственность большая, на работу берут не всех подряд, с грузом должен обращаться как со своим. Опоздания неприемлемы. Трудоустройство и условия - по ТК, меня все устраивает.
нет ничего плохого вроде, все в пределах нормы
04.09.18 00:02
Семен,
Очаковская Логистическая Компания постоянно что-то новое вносит в жизнь сотрудников: регулярные тренинги, конкурсы, корпоративные мероприятия (не так часто, как хотелось бы, но все же). Да и за комфортом стараются следить: и в офисе и на складе - порядок, чистота. И это очень радует, работать приятно! Да и от нас, как от сотрудников, отдача больше получается. Проверено на собственном опыте)
я доволен полностью своей работой, иначе бы не работал здесь
02.09.18 00:35
Владимир,
«ОЛК» – компания серьезная, стабильная. Лично я пришел сюда работать по рекомендации товарища, который здесь работал раньше. Я как раз был в поиске нового места работы (работаю водителем уже больше 15 лет), позвонил, оказалось, что у них была открыта вакансия водитель-дальнобойщик, вот так и сошлись звезды. В «ОЛК» нет неожиданностей: всегда знаю, куда поеду, когда приеду, когда и сколько получу зарплату. Это...»
на любой работе есть минусы, идеального не бывает, но олк - золотая средина