Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21993
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21993
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Отзывы о компании «Очаковская Логистическая Компани» Всего: 40
31.07.18 23:23
Степан,
Вот что мне нравится в моей работе в ОЛК: если ты подающий надежды сотрудник, показываешь хорошие результаты, то регулярно отправляют на курсы повышения квалификации, да и в целом для всех сотрудников регулярно проводят разные обучающие тренинги. Во всем остальном все стабильно, платят регулярно, зарплата достойная, условия приличные. Меня все устраивает.
все в порядке!
26.07.18 19:19
Назар,
Много что зависит от техники, на которой ты работаешь, если это большая фура, зарплаты конечно огого, если мелкая машина для развоза по городу и области – поменьше. Плюс еще стаж и отсутствие нарушений играет на твой заработок. Ну а условия в принципе нормальные
ничего печального нет, так, по мелочам запары, как на всех работах
06.07.18 11:07
Михаил,
Неплохие условия. Это далеко не камазы в мазуте, на которых я 15 лет проработал. Здесь техника новенькая или просто в хорошем состоянии, кабины хорошо обустроены, приятно работать, еще и деньги нормальны платят.
как и на всех работах - по мелочам бывает запариваешься
04.07.18 17:26
Евгений,
Командировочные побольше бы платили, а то как-то маловато как по мне, если едешь далеко. Все равно приходится останавливаться, обедать и все такое, если на Новосибирск из Москвы едешь. В общем все ничего и условия нормальные, побольше бы еще «карманных».
карманных выдают мало :)
26.05.18 22:10
Анатолий,
Я давно уже в ОЛК работаю, начинал у них свою карьеру водителем еще когда у них был небольшой парк автомобилей и направлений в 5 раз меньше. Быстро развиваются, не наглеют, цены сильно не ломят, поэтому и расширяют быстро всю инфраструктуру: склады, направления добавляют, торговые сети, типы автомобилей. Сначала зарплата была как везде, даже можно было лучше найти, сейчас же гораздо веселее и у водителей жизнь, мне...»
та по разному все, но существенно откровенных минусов нет
20.05.18 20:33
Илья,
Та работа как работа: ездишь – деньги платят. Вроде стабильно, не обижали никогда, лишнее не высчитывают, если твоей вины нигде нет. Резину и расходники всегда выдают вовремя, ТО по плану. Машины не новые (по крайней мере в парке Питера), но в божеском состоянии.
запары бывают как на любой работе у водил
25.04.18 11:17
Вова,
Я доволен работой, а другие пусть что хотят говорят. Некоторые неудобства и недопонимания с начальством есть, но они есть везде, зато тут хорошие бабки платят и переработок нет, выходные с семьей провожу. Машины гоняются на специальную СТО, все чинится, все исправное всегда, только баранку крути и все.
сказал бы что однообразно, но и это даже неправда, поскольку маршруты можно брать по всей РФ, интересно.
24.04.18 21:16
Аркадий,
16 лет водительский стаж, работал на разных полуприцепах, карьерной спецтехнике и рефрижераторах даже, в ОЛК пришел в этом году и очень пожалел. Пожалел, что не пришел раньше. Меньше всего морально угнетают, а зарплата самая большая за последние несколько лет + премии достаточно часто попадают.
коллектив разный бывает, это правда, но главное - начальство справедливое
22.04.18 20:10
Jazz,
Куда только не заносило меня, пока в ОЛК работал, пол России уже объездил. Интересная работа. Прибыльная и интересная. К тому же никто не отменяет выходные и отпуска, начальство лояльное, договориться можно, особенно если на хорошем счету у них находишься и не подводишь
да ок все, не приходится ничего терпеть
05.05.16 23:35
Нормальный коллектив, нормальная работа.
зам. директора, не понимающий в технике гнет свою палку. Все запчасти вычитываются из зарплаты водителя. Зарплата в 2 раза меньше, чем оговаривается. Командировочные не выдают.