Курьерист
Сайт: courierist.ru
Телефоны: 8 (495) 227-15-51
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Курьерская служба
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерист
Отзывы о компании «Курьерист» Всего: 104
28.03.16 01:01
Павел,
Работаю пешим курьером.
Приличная и адекватная компания, такая какая и должна быть ( независимо от сферы деятельности). Дружелюбные и вменяемые сотрудники офиса. Всегда идут навстречу по рабочим и личным вопросам. Полная компенсация связи и проезда. (Чаевые покрывают питания). Большая часть "груза" умещается в небольшом рюкзаке.
И самый главный плюс: благодаря этой работе, мой жирок с боком практически ушёл)
Не вижу минусов.
26.03.16 14:47
Кирилл,
Я работаю в компании больше полугода.
Удобное расположение офиса (5 мин от метро).
Зарплату платят каждую пятницу (можно попросить перевести на карточку если нет необходимости вернуться в офис).
Самая большая З/П (за 5 рабочих дней) у меня вышла 8010р, а так в среднем в районе 6к.
Если быть вежливым и пунктуальным то и с чаевыми нет проблем (1200 в день мой рекорд) обычно 150-350 (зависит от того что и кому...»
Единственный ЛИЧНО для меня минус это то ,что иногда приходится заканчивать после 19:00 в противоположном конце от дома/офиса (для кого-то это дополнительные заказы и следовательно деньги так ,что минус спорный) хотя ребята всегда готовы это компенсировать(пораньше уйти или попозже выйти с\на работу)
16.03.16 22:28
халявная симка
Мои дневные пробеги в компании составляют от 140 км до 250 км в день, а иногда ( чаще по понедельникам) объявляют выходным. Ездить приходится с Юга Москвы например на Севере-Восток Московской области и далее на запад Москвы, в соседний город МО за 70 км от МКАД на север и обратно в Москву на восток. Логистика отсутствует как таковая абсолютно. Диспетчеры плевать хотели на вас и как вы это будете успевать. Хотя на...»
15.03.16 19:52
Технический прогресс использован по максимуму.
К курьерскому составу компания в целом относится как к стаду баранов, подбирают самых тупейших кандидатов. Все что им нужно это тупое беспрекословное подчинение любой творческий подход высекается на раз два.