Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 54
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
03.07.18 17:05
Константин,
Добрый день. Я уже работал в такой фирме, но там меня обманули, денег вообще не заплатили. Очень боялся что снова обманут, но как оказалось зря. В Дас Групп как раз всё отлично с этим, люди хорошие. Очень понравился менеджер отзывчивый и понимающий. Работаю сейчас вторую вахту, думаю останусь на третью. Спасибо организации за честность к своим сотрудникам
с моей стороны минусов нет
03.07.18 16:50
Кристина,
Работаю в дасе, нашла здесь новых друзей и молодого человека. живем вместе и работаем. для меня это лучшее место работы!
От себя не могу сказать ничего плохого. Претензий не имею.
03.07.18 16:23
Михаил,
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следующий день.
Пока еще работаю только две недели. Не могу сказать что что то плохо тут и кашмарно. Кормят норм, спец одежду выдали. Живем в условиях общаги
03.07.18 16:13
Денис,
Спасибо за предоставленную работу в вашей компании. Мне все понравилось. Я отработал свои 60 смен на угле и сейчас еду домой. Планирую вернуться в вашу компанию через месяц.
минус только один, в том что есть на свете люди которые любят бухать и из за этого возникают проблемы в рабочем процессе.
03.07.18 16:04
Лариса,
Работала в Дасе два месяца. Устроили на производство пищевое. Была фасовщицей. В общежитии попались хорошие девочки. в комнате жили по 4 человека. Все чисто, не имеется тараканов и клопов. Меня все устроило. Что касается зарплаты, мне выплачивали авансы каждую пятницу а в конце месяца был полный расчет.
на мой взгляд их не было. Я отработала всю вахту без проблем
24.04.18 14:01
Инна,
В Дас Групп я работаю уже довольно длительное время, мне нравится и менять старых проверенных работодателей не хочу.
Люди не сомневайтесь, приезжайте в Дас Групп, тут честные условия, платят то что обещают, без дела не штрафуют только если не вышла работу и прерывание вахты. Я работаю так 60 смен и неделю отдыха, привыкла. Авансы позволяют экономить, на неделю хватает, а потом сумму уже в конце вахты солидную...»
Люди не сомневайтесь, приезжайте в Дас Групп
24.04.18 13:56
Виктория,
Полностью отработала вахту. Со всеми подружилась. Впечатления о компании только положительные. С деньгами не обманули, полностью все выплатили.
Впечатления о компании только положительные.
24.04.18 11:43
Диана,
Работаю здесь очень давно и мне все нравится. Бывает не комфортно, когда приезжают люди и думают что можно жить и не работать и еще ждут деньги. а так все хорошо
Халявщики люди придают дизкомфорт а так все очень хорошо
24.04.18 11:39
Ольга,
Устроилась в дас групп в начале 2018 года. Работала на фасовке корма. Работа не тяжелая, Довольно-таки интересная, познакомилась со многими хорошими людьми. Появилось много друзей. Подружилась с бригадиром , тоже очень хорошая женщина. Всегда помогала , объясняла. Мне понравилось. Летом приеду в очередной раз! Возьму подругу.
для меня не нашлось ничего плохого на производстве
11.04.18 17:47
Анастасия,
Приехали с области, общага на очень даже приличная, в СПБ. Конкуренты на объекте ходят переманивают сотрудников несут всякую чушь о том что компания кидало и зп не платят. Мы с подругой не ушли и все у нас прекрасно, все оплатили премию выписали и на ворую вахту ставка выше
не имею