Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
24.11.19 20:42
Светлана,
г. Челябинск
Работала мойщицей тары, в Ашане, карту зарплатную выдали, график составили как мне надо, зп платят во время, все устраивало, уволилась только потому что, собралась переезжать в другой город
24.11.19 20:36
Олег Смирнов,
г. Челябинск
Устроился в компанию Дас групп, комплектовщиком на склад кондитерских изделий, все устраивает, доставка служебным транспортом, зп получаю вовремя
Отрицательных моментов не заметил
02.02.18 14:14
Нина,
г. Челябинск
Муж там работал уже полтора года, текучка большая, потому как ИЛИ не выдерживают (правила и порядки действительно очень строгие) ИЛИ "хочу много получать, но при этом ни хера не делать и чтобы ответственности не было".
не видели с мужем
02.02.18 14:08
Неля,
г. Челябинск
Я так поняла, что большинство людей в здесь интересует з/п и во время ли она выплачивается=))) Дак вот, с зарплатой там никаких проблем, кому нужны деньги - туда!!!=)))
наверное не во всех отделах компаниях хороший, мне просто повезло=)))