Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
30.03.17 15:14
Георгий Кочаров,
г. Ростов-на-Дону
В принципе в этой компании работать можно. В первый раз нужно приехать в офис, подписать договора, заполнить какие то анкеты. а потом за работу деньги будут приходить на мою карту, пока не сделают их карту альфа банка. зато потом записываться на работу можно по телефону, не приходя в офис. меня это устраивает. чем больше дней отработал, тем больше получил.
не нашел пока, ну разве что работа бывает тяжелой.
30.03.17 13:48
Андрей Шестаков,
г. Ростов-на-Дону
Пригласили на собеседование. Офис в удобном месте, легко добраться. Менеджеры приветливые и все объяснили подробно то и куда.... есть места где работа тяжелая, но за то постоянная. Есть и периодическая, но по мне так лучше постоянно работать. деньги нужны позарез!!!
не нашел. Главное ЗП платят во время!