Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
03.12.19 17:41
г. Белгород
Работаю по графику 6/1,общага очень чистая,коллеги все вменяемые,вахта 60 смен,зп всегда во время работаю до сих пор,всё устраивает,останусь на ещё одну вахту
Добираться правда от общежитие около 20 минут,но зато возят бесплатно
30.09.19 18:37
Олешка Лиг,
г. Белгород
Работать закончил месяц назад. Вахта затянулась с 60 до 120 смен. Нужнвы были деньги. Общага хорошая, зп всю выплалитили - сделаю ремонт машины и опять до нового года. Объект попался хороший и по ТК и с обедами.
20.08.19 00:11
Максим Типов,
г. Белгород
Отличная компания. Не лохотрон и не развод. Зарплата и авансы регулярно. Общежитие и спецовки бесплатно. Условия работы нормальные. Не санаторий, но и я не отдыхать ехал.
Не искал, я работать приехал
28.12.17 12:25
Ургант Вечерний,
г. Белгород
Все понравилось. Хорошая зарплата.Предоставляют жилье,дают каждый четверг-пятницу авансы.Работа на кондитерской фабрике, Как говорится "все в шоколаде" ))
Нужно работать это и отрицательная сторона)