Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
25.12.20 22:02
Все устраивает абсолютно и оклад и начальство и коллектив.
Приходите заработать здесь можно
24.12.20 11:50
Марк,
Работаю три года, нет претензий, оклад вовремя,в компании есть стабильность.
24.12.20 11:42
Хороший коллектив, оплата всегда вовремя, выходные, больничные отпуск.
Не увидел
24.12.20 11:21
БОРС - стабильная компания, в которой я работаю около полутора лет. За все время ни разу не задержали зарплату. Я - охранник магазина, получила повышение в должности через 10 месяцев.,перевели начальником смены на склад по строительным материалам.Пока здесь мне все нравится, и переходить я никуда не собираюсь.
21.12.20 17:57
Отличная контора. Плюсы. Достойный коллектив, все нормальные, все профессионалы (никто не бухает и тебя не подставляют).
нет их
21.12.20 14:38
Макс,
Работа как работа, платят вовремя,график удобный, начальство считается с мнением сотрудников,никакого негатива не имею.
Не вижу
20.12.20 20:45
Всем парням кто ищет работу в охране я советую Оп Борс-Спб.
20.12.20 00:12
Иван,
Сильные стороны компании своевременная компания и много обьектов. Есть возможность дополнительного заработка, удобные графики работы.
Не видел
19.12.20 20:39
Мария,
Надёжная и профессиональная охрана. Сотрудничаем не первый год: все четко и слаженно.
не увидел
19.12.20 11:32
Антон,
Устраивает обслуживание и цена. Технически устроено все четко и исправно. Менеджер всегда на связи, любые вопросы решают быстро и корректно.
Не обнаружили