Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
02.10.20 10:00
Guest,
Хочу поблагодарить сотрудников, вежливый и грамотный персонал. Профессионалы своего дела. Нет, навязывание ненужных услуг, все корректно и четко.
02.10.20 09:50
Нет. И никогда не было.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электроной на Мойку 86-4.
30.09.20 21:39
Сотрудники охранники очень внимательны, добропорядочны, сформировали о себе представление порядочных, грамотных, дружелюбных работников охранной компании. Достойны поощрения от руководства!
29.09.20 09:06
Ни одной.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследует СК РФ,кто когда либо в прошлом пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной на Мойку 86-4.
27.09.20 18:10
Платят нормально и без обмана – многих на вахтах кидают, наслышан. Здесь охранник это человек, и отношение тут соответствующее, я доволен.
26.09.20 09:00
Нет и не было
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты расследует СК РФ,кто пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной на Мойку 86-4.
24.09.20 17:02
Работа неплохая, на фоне остальных охранных компаний здесь зарплата очень приличная, и условия для сотрудников лучше - обучение проводят, спецодежду предоставляют, лвертаймов нет. За полгода работы здесь жалоб не имею.
23.09.20 09:27
Нет и не было.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной на Мойку 86-4.
21.09.20 20:39
Работал, всё очень понравилось! График 1/3 аванс, зарплата, все вовремя. Я рекомендую ООО БОРС!
20.09.20 09:37
Нет и не было