Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
29.07.20 14:56
Михаил
Проработал уже три месяца, не каких подвохов, то что обещали на собеседовании, то и получил. Все условия о работе и зарплате оговариваются сразу.
29.07.20 12:27
Гость
Нет и никогда не было,положительные отзывы и то покупают
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПБ,на Мойку 86/4
27.07.20 16:53
Олег
Работаю около года и мне работа в целом нравится. Работа не пыльная и не тяжелая и, как говорится, я уже втянулся. Нравится то, что я здесь зарабатываю довольно не плохие деньги и хочу сказать, что зарабатываю в разы больше, чем в других местах когда-то.
27.07.20 16:42
Аноним
Могу сказать, легкой работы не бывает, но эта одна из них, единственное что необходимо это только терпение.
27.07.20 16:35
Аноним
Заказчиков достаточно, клиенты конечно же бывают совершенно разные, но мы же понимаем что это наша работа. В целом все неплохо, зарплата для охранника хорошая
27.07.20 16:30
Аноним
Работа не тяжелая, но платят хорошо и мне нравится. Зарплату всегда вовремя выплачивают.
Условия для работы очень хорошие.
27.07.20 16:19
27.07.20 11:16
Аноним
Слышал там нормально платят. График удобный. Думаю тоже туда пойти, если возьмут
26.07.20 15:23
Гость
Нет,и никогда не было,даже положительные отзывы покупают.
Систематическая невыплата зарплаты.Дело ОП Борс о систематических невыплатах расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4
24.07.20 09:49
Аноним
Никто ни кого не вынуждает. Кто хочет тот работает, много компания делает для развития, от одного обиженного охранника, который спит на своем рабочем месте, плакать не будет. Очень перспективная компания, коллектив стал слаженный, никто ни кого не подставляет.
Нет у них