Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
23.07.20 12:26
Гость
НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО,ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКУПАТЬ.
Систематическая невыплата зарплаты сотрудникам.Дело ОП Борс расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4.
23.07.20 08:39
Аноним
Знаем, что наш офис и складской комплекс находятся под надежной круглосуточной защитой. Охранники Борса всегда находятся на своем посту, всегда на связи. При необходимости и попытках правонарушений следует моментальная реакция.
Не увидел
19.07.20 20:03
Нормально, платят, работать можно
Да нет их
18.07.20 14:30
Леха
Дружный коллектив, с грамотным начальством, благоприятные условия работы. Начальство постоянно развивает компанию. Зарплата без задержек, работать можно.
18.07.20 14:20
Аноним
Коллектив хороший, обстановка здоровая. Начальство адекватное. Зарплата без задержек, бывают премии. В общем, я без опаски бы рекомендовала здесь работать.
18.07.20 09:06
Гость
Нет и не было
Преступная организация.Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплат всем сотрудникам расследует Следственный Комитет РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в Канцелярию СК,ул.Л.Толстого 10А,можно по электронной,или напрямую в Главное Следственное Управление СК,на Мойку.
17.07.20 14:49
Аноним
Достойная оплата труда, надежная компания.
Не увидел
17.07.20 08:00
Аноним
Какую то лажу люди пишут, какие то задержки з/п, никогда такого не было. Работать в данной компании нормально. Есть моменты которые нравятся. есть которые не нравятся. Но так во всех компаниях. А так если нормально работать, то будешь нормально получать. Даже выше среднего я бы сказал.
15.07.20 07:26
Аноним
Платят вовремя, а большего и не нужно
13.07.20 12:59
Игорь
Зарплата белая, все выплаты вовремя. Отпуск, больничный все как положено. Работа сменная два через два, можно сменами поменяться если по делам нужно. Начальство лояльное если хорошо работаешь. Бывают премии иногда.