Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
08.05.20 19:41
Серен
Благодарю компанию за оперативное и качественное оказание специализированных охранных услуг. Мы очень рады, что на рынке охранных услуг присутствует такой надежный партнер.
нет их
03.05.20 13:12
Аноним
Хотелось бы отметить оперативность, профессионализм сотрудников и внимательность к пожеланиям заказчика.
20.04.20 11:03
Варвара Радионова
От лица руководства ООО "Бенстрой" выражаем искреннюю благодарность и признательность компании ООО БОРС!!!!
За период нашей совместной работы Вы проявили себя очень надежным партнером.
Высокое качество услуг, своевременное выполнение обязательств!
16.04.20 16:22
Аноним
Выражаю благодарность ООО "БОРС" за своевременную и профессиональную организацию охранной сигнализации. Компания проявила себя как надежный и ответственный партнер. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
15.04.20 14:10
Аноним
Выражаю благодарность Вам и Вашему коллективу, в частности Дмитрию Валерьевичу за профессионализм сотрудников охранной компании БОРС. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и деловое партнерство.
12.04.20 10:15
Игорь
Работа оплачиваемая. Форма, экипировка всё есть. Маски, всю защиту выдали.
не увидел
09.04.20 16:44
Аноним
Благодарность за профессиональный и добросовестный труд в деле по обеспечению охраны детского оздоровительного отдыха.
07.04.20 12:27
Роговкин Алексей
Компания предоставляет нашей компании качественную организацию охраны объектов от противоправных посягательств и высокий профессиональный уровень подготовки сотрудников в области охранных услуг.
05.04.20 10:39
Аноним
Я ТОЖЕ РАБОТАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО. ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ. ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
03.04.20 12:36
Аноним
На протяжении 7 лет Частное охранное предприятие БОРС оказывает услуги охраны в нашем супермаркете. За это время мы много раз убедились в правильности выбора партнеров по охране нашего магазина.Хотим рекомендовать ООО ЧОП «БОРС» как надежное, высокопрофессиональное, внимательное к нашим пожеланиям и нашим проблемам предприятия.
их нет