Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 440
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
09.03.20 12:28
Аноним
Самая актуальная группа охранных предприятий в Санкт-Петербурге . Молодцы так держать ,
Великолепно
05.03.20 08:11
Аноним
Работаю в ТЦ, всё устраивает. Сменный график 2/2, есть возможность дополнительного заработка.
18.01.20 11:42
Аноним
Хороший ЧОП БОРС. Предприятие крупное, и с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Руководство решает любые вопросы. Молодцы!
13.01.20 09:22
Аноним
Хорошая компания, все установили охранную безопасность в лучшем виде! Рекомендую
12.01.20 12:21
Аноним
Нормальный ЧОП. Сказочную жизнь не обещают, нормальные условия созданы. Работа не лёгкая, но платят всегда вовремя. Будешь работать — будешь расти, станешь старшим.
11.01.20 13:43
Ильяс
Заключайте договор с ЧОП БОРС и у вас не будет проблем, связанных с безопасностью бизнеса. Работа с профессионалами БОРС гарантирует уменьшение расходов и высококачественный сервис.
10.01.20 08:32
Аноним
Специалисты ЧОП БОРС выявят все имеющиеся риски безопасности и предложат максимально эффективную систему охраны, учитывающую индивидуальные особенности объекта.
Хочется отметить уникальный опыт сотрудников предприятия по выявлению и пресечению различных схем совершения преступных посягательств на собственность.
02.01.20 14:58
Аноним
Охраняю большой объект в центре города, напряженка у нас конкретная, но оплата и условия достойные. Весь объект окружен камерами поэтому все помещения как на ладони. Если возникает какая-то подозрительная ситуация – мы поспеваем на место и проясняем обстановку. Слава богу пока опасных моментов не возникало. Ребята в команде дружные и понимающие, всегда могут помочь как по службе, так и не на посту. График у меня...»
27.12.19 08:48
Аноним
К Борс у меня претензий нет, равно и к другим чопам. ЧОО Борс была создана не сегодня и все эти годы она работает успешно.
26.12.19 10:38
Аноним
Хорошие условия работы, приличная зарплата, нормальное начальство и добродушные коллеги, что еще нужно для полного счастья.