Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 231
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
07.05.19 12:28
Есть технический отдел, индивидуально подбирающий средства обеспечения безопасности для каждого объекта.
не увидел их тут
23.04.19 10:16
Хорошее предприятие. Рекомендую.Да бывают задержки по зарплате, но обычно все заплатят вовремя. Работаю уже пять лет.
26.03.19 08:46
С первого дня нашего сотрудничества с БОРС мы полностью довольны услугами, которые нам оказывает эта организация. Благодаря успешному сотрудничеству, у нас сложились крепкие деловые связи, в основе которых – взаимоуважение и доверие. Мы не сомневаемся в сохранности нашего имущества и в качестве услуг, которые предоставляет нам в БОРС, ведь там работают исключительно профессионалы.
21.03.19 08:48
Приветствую.Работаю с января месяца,зарплата выплачивается в сроки, еженедельно выдаются авансы.Начальник объекта и руководство все свои обещания выполняют.Бытовые условия хорошие.
18.03.19 08:25
Белая и стабильная зарплата- попробуй найди сейчас такую. Не знаю у кого как, а у нас в БОРС если руки не из жопы растут то тебя и уважают. Нытиков и лентяев не держат и правильно.
нет их
13.03.19 09:28
В БОРС работаю больше 8 лет. Предприятие мне нравится. Отношение начальства тоже, вот директор вообще мировой мужик. Всегда с пониманием относится к работникам. Но и расслабляться тоже не позволит. Ведь работа есть работа. А вообще коллектив дружный.
13.03.19 09:15
Хорошая компания, приятный коллектив, зарплата официальная что редкость на сегодня.
02.03.19 12:44
Решил на первое время устроиться охранником в БОРС, работаю пол года и пока менять работу не планирую, зп хватает и на съем жилья и на еду и на развлечения, сейчас планирую покупать машину, начал деньги откладывать. Коллектив и начальство адекватные, проблем не возникало.
24.02.19 08:06
Отзывчивое руководство. Всегда идёт на уступки, решает любые вопросы, связанные с условиями труда, заработной платой.
22.02.19 15:49
Руководство, конечно, строгое, бывают проверки прямо на рабочем месте, когда начальник охраны приезжает. С другой стороны, всё справедливо - не накажут без повода. Меня устраивает такой подход.