Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 231
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
01.08.18 10:15
Для меня важно получать вовремя деньги за все свои отработанные смены без лишних вопросов и нервотрепки. Объект не так был важен, но отправили в банк. Сначала было не по себе немножко, обычно объекты поскромнее беру, но здесь ставка высокая, решил попробовать. Много разных шишек, но привыкаешь, да и в целом люди порядочные, вежливые, не прикапываются и не мешают работать.
22.07.18 16:21
Нормальный чоп со своими заморочками, но доволен, что оказался именно здесь. Для меня важно получать вовремя деньги за все свои отработанные смены без лишних вопросов и нервотрепки. Объект не так был важен, но отправили в банк. Сначала было не по себе немножко, обычно объекты поскромнее беру, но здесь ставка высокая, решил попробовать. Много разных шишек, но привыкаешь, да и в целом люди порядочные, вежливые, не...»
08.07.18 11:41
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
27.06.18 11:17
Поставил ребят на охрану автосалона, ну просто небо и земля по сравнению с теми сторожами , что у меня были, вроде и фирма нормальная , так как я деловой человек не буду называть ее, но теперь я знаю что такое охрана
12.06.18 22:08
Я очень доволен работой компании БОРС. Я подключил к их охранной системе мамин дом и свою квартиру. Теперь я за мать спокоен, я подключил там не только охранку, но и оповещение при пожаре и оповещение об утечке газа, это для меня самое главное, мама уже в таком возрасте, что постоянно забывает что-нибудь выключить. Теперь сплю спокойно, знаю, что мама в безопасности. Однажды она случайно подала сигнал тревоги,...»
ytn
09.06.18 16:57
Работаем с ЧОП «БОРС» уже не первый год. За время сотрудничества наш клуб вышел на качественно новый уровень и охранники с ЧОП «БОРС» сыграли в этом не последнюю роль. Во-первых, проводят ненавязчиво и всегда профессионально отличный фейсконтроль, во-вторых – быстро и адекватно реагируют в случае возникновения «непредвиденных ситуаций». Тем более что охранники довольно внушительного размера, поэтому одним своим...»
08.06.18 09:54
Из плюсов могу выделить своевременную выплату. Плюс компания обеспечивает экипировкой и вооружением, так что не страшно выезжать на объект в случает тревожных ситуаций. Так что мне грех жаловаться. Компания хорошая.
ytn
14.05.18 09:50
В охране уже давно поэтому когда в БОРС устраивался взяли без вопросов. Лично мне здесь не сложно. К режиму весь день на ногах привык уже давно. Условия на объектах могут различаться конкретно, тут кому как повезет) По зарплате все честно и без особых задержек. Если отличился то и премию не зажмут.
12.04.18 22:17
Борс охраняют у нас две медицинские клиники, ребята смелые, свежие, чистые, приятные,знающие свою работу.
Нет их
17.03.18 19:28
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об охранном предприятии БОРС в которой я работал около двух лет. Очень хорошее руководство, в первую очередь думают о своих работниках. Зарплата невысокая однако все честно и стабильно, что очень важно.Категорически относятся к тем кто выпивает на рабочих местах.