Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
23.07.16 18:32
Я пришел работать в БОРС сразу после армии.Первое впечатление было приятным, все устроено удобно для работы,сотрудники приняли меня дружелюбно. Но потом начались трудовые будни. И я понял, что здесь нужно очень много работать. Со временем я втянулся. Да и высокая оплата труда очень стимулирует.
---
23.07.16 18:29
Работал я как-то год в компании БОРС, очень жалею, что пришлось уйти, сам виноват. Коллектив сотрудников там точно подобрался отличный, а я малость подкачал, по многим поводам меня премии лишали. Зарплата высокая, а я все время на штрафы нарывался, причем руководство на принцип не шло, скорее я тогда был глупым и неисправимым. Теперь-то понимаю, что надо было держаться за место…
------
23.07.16 18:16
Уже почти 2 года тружусь в ЧОП БОРС. Коллектив у нас дружный, молодой по большей части. Руководство адекватное.Дорога до работы и с работы занимает много времени и достаточно затратна, проезд нам не оплачивают. В остальном у нас в организации полный порядок. Зарплату выплачивают конкурентную и без задержек, день в день. Коллектив дружный, с директором не конфликтуем. Компания узнаваема на рынке и имеет хорошую...»
---------------
23.07.16 18:07
Игорек,
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв. Я не очень по-началу радовался работе в БОРС, но иного выхода не было. Тяжело дались первые 2 месяца, и зарплата была не особо большой. Но потом все стало налаживаться, пошел на повышение, подняли зарплату. В целом тружусь теперь спокойно, нового места не ищу!
22.07.16 18:58
Пётр,
Компания стабильная, развивается хорошо, не зря я бросил старое место работы и стал работать в БОРС. Смены тяжеловатые, особенно в непогоду, потом дома отсыпаюсь. Но ничего, к такому темпу привык, платят хорошо, так что я для себя вижу смысл и дальше продолжать работать.
21.07.16 12:02
Семён Захаров,
В прошлом году я пришел в ЧОП БОРС охранником на складе. Я довольно активный человек, поэтому мне не сложно постоянно быть на ногах. Тем более, что за это я получаю бонусы к своей зарплате. Да и сама зарплата радует.
не обнаружил
21.07.16 11:47
Михаил Кондратьев,
Я работаю в ЧОП БОРС уже 4 года. Что касается самой работы – в первое время нелегко, нужно привыкнуть к тому, что большую часть времени приходится проводить на ногах, но со временем втягиваешься.Считаю, что такая работа - отличная школа, если хочешь чего-то добиться.
-----
19.07.16 15:29
Виталий Максимов,
В прошлом году, благодаря совету моего знакомого, я устроился работать в ЧОП БОРС.Оформил все документы,объектов бывает в месяц очень много, в среднем в месяц получается неплохой заработок.
---
03.07.16 00:28
Лёня,
Их просто-нет!!! Очень легко устроиться на работу....и всё!!! Спасибо Курдесову Дмитрию Валерьевичу - за это!!! Устроиться может любой, даже гастарбайтер и без каких либо документов.))))))
единственная положительная сторона БОРСа.
Катастрофическая невыплата заработной платы!!! Причём всем, кроме дебильного и пьяного руководства.Одни только обещания от Янины Валерьевны Капарихи!!! Ей начхать на людей и ТК РФ!!!
Курдесов Дмитрий Валерьевич - ВОР и МОШЕННИК.
27.06.16 10:08
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ЧОП Борс за высокий профессионализм,быстрое решение проблем клиента и высочайший уровень охраны и защиты клиента.Сотрудничаем уже более 4 лет и Борс всегда на самом высоком уровне обеспечивает нашу безопасность.Желаем процветания,развития и успехов в вашем не легком деле.Коллектив,"СтройАльянс"