Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
24.04.16 17:49
Сергей Минаков,
Месяц назад ночью было совершенно взлом моего гаража, в гск который охраняет ЧОП БОРС, в итоге было задержаны хулиганы, одному охраннику во время задержания поранели, было возбуждено уголовное дело. Хочу выразить реально искреннюю благодарность за профессионализм и отвагу сотрудников БОРС, и отдельно самим охранникам Сергею и Максу. Спасибо
20.04.16 14:40
леха питерский,
Да никаких положительных впечатлений она не оставляет,чтобы не писали ЛИЗОБЛЮДЫ!Заливают в уши как первоходам поганным!Чертил,и буду чертить эту контору! стадо подлых быдло-свиней, в таком гадюшнике я ещё не работал, ишачу без отпуска и выходных,и
лежать на диване перспективней -единственный положительный отзыв!
В далеком 2009 году ,у них был занюханный офис на Чкаловской,в парадной жилого дома..на собеседовании они там заливали нам в уши про большой Хэппи в денежном эквиваленте......вчера 19.04.2016 на подходе к экскалатору на метро Петроградская встречаются два сесурити в форме с нашивками"Борс",и один другому говорит,цитирую"Здарова за зарплатой?...а я 16 тысяч получил за .....смен ,имел я такую охрану в рот"!!!!Вот...»
15.04.16 19:17
Юрий Межбовский,
Всё. Будь проклят тот день, когда меня попутал чёрт трудоустроиться в этот говноЧОП №1 Питера.
24.03.16 10:49
Игорь Васильев,
Не обнаружено
Второй указанный номер телефона с кодом 495 психиатрическая больница
24.03.16 10:02
Максим Фёдоров,
Я пользовался другими компаниями и раньше, но эти парни просто лучше во всех отношениях. На самом деле вы получаете обслуживание клиентов! Опыт охраны был отличный. Нет причин, чтобы обращаться куда-нибудь еще.
24.03.16 09:49
Иван Петрович,
Я искал надежную систему безопасности для нашего склада.Эти ребята действительно хороши БОРС тщательно разбираются в вопросах безопасности .Я рекомендую БОРС , если вы рассматриваете безопасную систему своего имущества.
24.02.16 22:51
А меня лично всё устраивает в ЧОП БОС , и начальство , и зарплата , и условия .Мы же сами здесь работаем и создаём условия для жизни на объекте . Что касается проверок , то это дело обычное , главное выучи инструкцию , будь аккуратен , стильно - по форме одет , ну и конечно слушай Руководство , и всё , больше чего то выдумывать не надо .
----
24.02.16 22:26
Фирма классная, не верьте, что пишут плохое про Борс.
-----
24.02.16 22:24
Работаю охранником в БОрс. Да бывали задержки по зарплате, но эти проблемы решались в течение недели. С кем такого не бывает. Работой вполне доволен.
----
13.02.16 00:11
Комарс,
Всегда рады новым донорам
Отсчипывают деньги из зарплаты за все: штрафы (был бы пост, а повод найдется), за форму, лицензию, медкомиссию, а ещё просто обсчитывают, а если уволиться, то минималку, без учета количества смен. Посты ужасные, как они сами говорят - спартанские условия, где порой нет ничего, даже крыши, Например на посту на ул. Ярослава Гашека будки охраны есть, а охранников туда не пускают, даже замки было повесили. И это...»