Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 114
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
29.09.18 23:59
Ольга,
зарплату выплачивают вовремя и оформляют по трудовой.
работа целый день и на ногах. Обеденный перерыв где-то час, но час никто есть не даст, обычно по 20-30 минут кушаем и снова выходим в зал. В коллективе принято помогать и подменять друг друга, когда нужно
27.08.18 13:56
Вера,
официальное трудоустройство, делают запись в трудовой. Зарплата 2 раза в месяца на карточку. Зп сдельная, во многом зависит от продаж. Премии разные. У меня 28 выходило и меньше 23 нет. Даже несезон.
коллектив и дирек. за полгода так и не подружилась ни с кем. Все сами за себя и сложно так работать. Текучка есть. Еще новичком обучать надо, за это конечно не платят.
24.08.18 14:50
Работать в Кари нелегко, но для старта, как у меня было очень даже неплохо. Берут с 0 опытом. У меня были подработки и график 2 на 2 устроил. Мои впечатления: денежная мотивация существенная, но запахиваешься - утро, днем и вечером. Иногда не в зале даже, а на складе. Платят премии и это зависит от плана, того, сколько проработал и просто челевоческий фактор. У нас в магазине платили регулярно, 2 раза в месяц, в...»
Много времени в течение рабочего дня нет - обед 30 мин, потом бежишь опять к покупателям. Переработки бывают, хотя сейчас реже, когда штат укомплектован - распределяется нагрузка, а если вот хотя бы одного человека нет, то все, атас.
22.07.18 17:06
Алиса,
Устроилась недавно, магазин прям рядом с домом. Обучение прошла быстро, оформили официально. Коллектив неплохой, девочки помогают мне освоиться
Была уже переоценка товара - вот это конечно бешеный объем работы. Причем говорят такое частенько происходит
16.07.18 14:15
Lena_Go Lena_Go,
Когда устраивалась на работу, читала противоречивые отзывы о компании. Сейчас запишу свои мысли. Первое и основное преимущество - это оформление с трудовой книжкой, с отчислениями в пенсионные и во все вытекающие органы, зарплата вся тоже белая, за переработки платят. Выплаты тоже в срок, без задержек. Есть возможность устроиться на работу поближе к дому, потому что магазинов по сети много. Ну и как девушке,...»
Тут все как везде, надо работать много, времени посидеть поболтать нету, клиентов всегда много и все время приходится быть на ногах
03.07.18 05:00
Ко всем отношусь ровно - в принципе тебя могут подменить, если надо, но и ты как бы тоже должен в другой раз выйти. Ни с кем дружеских отношений у меня тут нет. Просто общаемся по работе и всё. Кто-то тут писал, что работа в кари подходит больше молодым и энергичным людям - всё так.
Надо быть готовым к большому потоку людей, к тому, что грузчики и уборщицы в штате не предусмотрены - эти функции выполняют продавцы. Большая текучка кадров - не все могут работать по 10 часов. А работать надо только на ногах. В зале ты не сядешь и не посидишь.
29.06.18 04:39
Мне нравится в Кари человеческое отношение. Я пришла их другой сети, ге просто могли не платить зп месяц и заставляли бесплатно работать. Здесь все стабильно и по белому. Соц пакет и прочее прилагается. Мне взяли без опыта
все дело привычки. но стоять на ногах тяжело и еще 5 одновременно облуживать тоже(
20.06.18 12:32
Анонимно,
Хорошие условия для работников, оплата питания, зп средняя, всё по белому в соответствии с тк.
Так толком ничего и не понял. Вы нам не подходите потому что вы нас кинете, проработал один день к слову. Скорее всего там все свои и я лишний или им требуются без перспективные дурачки. В общем окей, как угодно вам.
01.06.18 13:06
зарплата, оформление по ТК, соц. пакет, стимулирующие премии, выше среднего зп и платят стабильно,
текучка, вешают обучение новичков, вечерние задержки
28.04.18 07:43
Магазин в ТЦ около метро, есть премии, скидки на обувь, которую продаем. Большой выбор, поток покупателей никогда не иссякнет)) Берут без опыта и учат сами под себя. Всегда взаимовыручка в коллективе.
строгая директор, конфликты с клиентами