АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Очистка воды и сточных вод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АкваПромПроект (АПП)
Отзывы о компании «АкваПромПроект (АПП)» Всего: 206
05.03.18 19:30
Алексей,
Ну во-первых, почему вам стало понятно, что фейковые отзывы пишут, те, кто хочет потом написать ... Аргументы? Что за странная логика, точнее её отсутствие. Есть достоверная информация, что они наняли компанию, которая пытается исправить их репутацию такими средствами. Хотя, тут не нужно быть гением, чтобы понять это. Проанализируйте что написано и с какой частотой. Ляпы и ошибки даже в комментариях, где есть...»
05.03.18 14:04
Ну во первых, понятно, Что эти фейковые отзывы пишут только те, кто хочет потом написать "аа, у них фейковые отзывы, посмотрите на них!". Второе, ничего конструктивного плохого я об этой компании из отзывов не увидел. Общие фразы: "Положительные отзывы фейк, зарплату не платили" так может поговорить с руководством, а не строчить комментарии? Очень много видел отзывов, где говорится о фактах, тем не менее ни одного...»
Не стоит судить компанию по отзывам в интернете, тут все анонимно. Во всех компаниях есть неприятные моменты. В этой они незначительны
05.03.18 13:42
бум,
Не было
Такой клоунады я ещё не видел. Директора АПП! Кого вы платите чтобы отзывы глупые придумывали?!!! Над вами все ржут! " Дайте Петру Гуляеву второй шанс")))))) Клоуны. Вы никогда уже не отмоетесь от своей глупости
05.03.18 07:28
Максим Максаков,
Ну если вам сам Петр Гуляев не подошёл квалифицированый специалист то тогда даже и незнаю кто может вам подойти в вашу команду профессионалов
Дайте Пётру Гуляеву второй шанс работая с профессионалами он тоже станет им
04.03.18 23:56
Петр Гуляев,
На собеседовании все было очень достойно.
Работаю в компании чуть меньше года и могу выделить основные моменты:
адекватность руководства, я считаю весомый плюс;
профессионализм команды;
если возникают спорные моменты, то обе стороны будут услышаны и решение будет принято справедливое;
комфортное рабочее место;
возможность повышать свои навыки;
дружный коллектив.
Я не жалею о том, что выбрала именно эту...»
Я не прошел собеседование ((((( Такой компаний нужны квалифицированные специалисты. А не как я
04.03.18 20:10
Максим Max,
Компания честная, команда отзывчивая а главное специалисты профи, это один из важнейших факторов любой области деятельности, перспектива есть, работникам есть куда расти!! Удачи, всем доволен!
04.03.18 16:17
Krimsan_ Krimsan_007,
Очень крутая компания , работаю заробатыаю , всем рекомендую , это реальная компания которая платит много денег ! , ещё раз говарю всем рекомендую эту компанию . Она подняла меня с колен , вас тоже поднимет я вам горантирую !
Нету !
03.03.18 17:00
Дима,
Зато директорат нормально себя чувствует. Трудно забыть как во время невыплаты зарплаты 2 месяца, директор приехал на новой машине премиум класса. По поллимона тратили в этот же период на отдых. Свинство
03.03.18 16:54
Дима,
Их практически нет
Руководство не умеет управлять. Финансовая безграмотность. Задержки зарплат. Скотское отношение к сотрудникам. Такой текучки кадров никогда не видел. Смешно читать все эти лживые и одинаковые отзывы!!! Позор АПП, что идут на такой обман. Я не удивлён. Хуже компании не встречал
03.03.18 15:47
иван иван,
в принцепе компанией доволен все четко и понятно обесняют персанал общительный все расказывают че да как конечно неполучилось устроится на эту работу но впечетления остались и весьма положительные