АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Очистка воды и сточных вод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АкваПромПроект (АПП)
Отзывы о компании «АкваПромПроект (АПП)» Всего: 206
28.02.18 09:26
Александр,
Сложно сказать
Работал в компании. Хоть завалите все сайты своими фейковыми отзывами, но факты - вещь упрямая. Количество уволившихся за последние годы исчисляется сотнями. Обращения сотрудников в прокуратуру и суд по трудовым вопросам - факт. Задержки по зарплате доходили до 3 месяцев. Количество судов с компанией по финансовым вопросам зашкаливает. Это открытая информация.
27.02.18 23:19
Головач Лена,
В компании работают настоящие профессионалы управленцы отсюда и высокие постоянно растущие зарплаты и перспективы карьерного роста и забота об условиях труда и отдыха.Меня лично все устраивает.Думаю работать тут ещё очень долго.Благо фирма стоит на прочных ногах профессионализма
Один раз задержали зарплату на один день но не посвоей вине и все все понимали
27.02.18 20:39
Матвей,
Данная компания весь очень хорошая. Хорошее руководство ,которое относится с уважением к своим сотрудникам. Здесь работают лучшие профессионалы своего дела. Руководство очень ценнит своих сотрудников и оплачивается проделаная работа весьма хорошо. Данная компания может хорошо развить ваш карьерный рост.
Если серьезно ,то минусов я даже найти не мог.
27.02.18 18:42
ИГОР,
Отличный коллектив.Заработная плата стабильная и высокая. Коллектив сплоченный, трудолюбивый,хорошие перспективы и в карьерном росте. Работать в этой компании я считаю очень перспективно. Рекомендую!
Я не заметил
26.02.18 22:06
Роман,
Выполняемые работы компании были всегда проведены специалистами, с опытом работы в сфере очистки сточных вод в Санкт Петербурге у компании только положительные отзывы,компания всегда выполняет поставлены перед ней задачи,и гарантирует качество произведенных работ,так как все сотрудники компании своего дела профессионалы,компания дорожит своим персоналом,и относится к ним с большим уважением и соответствующим уровнем...»
не было.
26.02.18 12:07
Дмитрий,
Очень умно добавлять фейковые положительные отзывы, а потом писать на них опровержения! Просто браво.
Не слушайте никого, начальство человечное, зарплата хорошая, на моей памяти задержка была 1 раз и то не на долго и то там все все понимали. Одного лентяя видимо обидели вот он и засирает репутацию компании как может. Вроде детей на работу в АПП не принимают. Вы то как туда попали?
26.02.18 10:27
Лена,
Трёхразовое питание????)))) Такой чуши я в жизни не встречала))) Эти положительные отзывы - ложь! ПОЗОР РУКОВОДСТВУ
26.02.18 10:16
Лена,
Директора АПП! Это просто позор!!!! Такую чушь сочиняют для вас ! Посмотрите что пишут!! Те кто сочиняют отзывы, даже не понимают чем вы занимаетесь
26.02.18 10:02
Их очень мало
Я работала в компании достаточно долго. Все отзывы положительные - выдумка. Несуразицу пишут про архитектуру, строительство, про зарплату высокую , про уважение, коллектив. Очень жаль, что только ложью в интернете они повышают свой рейтинг. Вообще, не понятно как они держаться и кто у них работает с таким отношением к людям
25.02.18 20:54
Валерий,
О своей компании написать ничего плохого не могу,так как нечего сказать плохого.Работаю второй год,все устраивает,коллектив,соц.пакет,руководство,нормальная зарплата которая выплачивается вовремя.Планирую работать в компании АПП ещё много лет.Я всем доволен!