АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Очистка воды и сточных вод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АкваПромПроект (АПП)
Отзывы о компании «АкваПромПроект (АПП)» Всего: 206
23.02.18 18:27
Семён Павленик,
Отличная компания. Работал тут 12 лет. Коллектив очень сплоченный, хорошие условия работы.Хорошее начальство, все понимающие.Во время моей работы в компании убедился в правильном выборе места работы. Коллектив - который всегда придёт на помощь в трудную минуту, грамотное и профессиональное руководство, хорошие перспективы и в карьерном росте, стабильная и своевременная оплата.
Нету
23.02.18 18:02
Владимир,
Отличная компания. Работаю тут уже 2 месяца. Коллектив очень сплоченный, хорошие условия работы. Здесь есть перспектива реального карьерного роста. Достойная оплата труда, есть премии и бонусы . Хорошее начальство, все понимающие.
Правда далеко добираться до работы
23.02.18 17:22
Влад Владик,
Здравствуйте! Я честно говоря не верил что ваша компания так тепло примет меня. Огромное спасибо за то, что Вы есть!!! С первых дней работать в Вашей компании - одно удовольствие! Дружный коллектив, доброе начальство, хорошая работа - теперь у меня это всё есть. Спасибо!
Всё отлично
22.02.18 19:24
Иван,
Во время моей работы в компании убедился в правильном выборе места работы.Дружелюбный коллектив,Уважение и помощь начальства.Зарплата вполне достойная.Хороший социальный пакет.
22.02.18 17:34
Работать в этой компании я считаю очень перспективно, дружный и сплочённый коллектив, который всегда придёт на помощь в трудную минуту, грамотное и профессиональное руководство, хорошие перспективы и в карьерном росте, стабильная и своевременная оплата.
За всё время работы в компании я не столкнулся с отрицательными её сторонами.
22.02.18 17:27
Павел,
Компания просто супер. Имеется отличная перспектива карьерного роста. Высокие и своевременные зарплаты. Коллектив очень дружный и всегда готов прийти на помощь.Работа отличная!
22.02.18 14:58
Миша,
Компания просто шикарная. Повторюсь что коллектив дружный и организованный. Зарплата выплачивается вовремя. Как по мне, условия очень хорошие, одни из лучших, все современное. Карьерный рост гарантирован.
22.02.18 14:34
Андрей Клиновицкий,
Не увидил
20.02.18 00:05
Брем,
Откуда
Сочинение отзывов - единственный инструмент ваш остался??? Больше никто не идёт?
19.02.18 23:49
Нав,
Больше никак репутацию не заслужить? Только Накруткой отзывов?