Вентрауф
Другие названия: ООО ПК "Вентрауф"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 376-12-86
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 376-12-86
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Производство вентиляции и дымоходов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вентрауф
Отзывы о компании «Вентрауф» Всего: 29
27.07.18 14:55
Аноним
Их просто нет.
Начиная от руководителя и кончая З.П
Самая отстойная компания.Ну это и понятно рыба гниёт с головы)))
Ни кому не желаю работать в шараге.Нет никакого развития,одна дигродация и потеря времени.Вам будут нести чушь,как там стабильно.Но Вас будут использовать обещая высокую оплату труда.Но по факту получите деньги за работу с задержкой в 1,5 месяца.
Не Верте им ,окладная часть 9500 и это все больше...»
Рыба гниёт с головы.
ЗП маленькая.Не платят вовремя.
Руководство врёт.Огромная текучка ,как в Москве так и в Екатеринбурге.
Каждую неделю набирают по 20 человек.Так как народ видет эту горе организацию и бежит без оглядки.
Делают все из дешёвого китайского сырья.
А Вам придётся врать за 9500 в месяц.
18.06.18 13:26
Александр
компания обманывает, трудоустраивает без трудовой, зарплата неофициальная, и ее не выплачивают до конца, Антипов Антон генеральный директор в екатертнбурге не выплачивает деньги при увольнении, компания не стоит вашего внимания, текучка сумашедшея как в екатеринбурге, так и в москве
21.05.18 09:18
Валерий
москвовский директор вменяемый
шаражкина котнора, живут на откатах, все грызутся друг с другом, на собеседовании в 2018 году "продай ручку", ген дир жулик и мошенник,отработал месяц и получил за это 2800 на новый год, остальную зарплату не отдали, "кинули" судов не боятся, с ними человек 30 судится уже
20.03.18 07:39
Перевозчик
НЕТУ
Работали чуть больше пол года навозили их дымоходы остались должны 150 000 и все потерялись,теперь придется через суд выбивать деньги. Текучка страшная. Заказывают авто авто приезжает они тут же от нее отказываются так как не готова продукция , и не оплачивают срыв. Короче хотите перевезти за бесплатно добро пожаловать. Директору на все нас рать.
17.11.17 16:10
Аноним
ИХ НЕТ. !!!!!
Самая странная контора, которую я когда-либо видел!!!!!
Если вы нормальный продажник, даже не думайте сюда соваться.
Контора даёт взятки и откаты всем. кто может повлиять на принятие решений о сотрудничестве, только благодаря этому у конторы есть какие-то заказы !
18.10.17 14:17
Андрей
г. Екатеринбург
В компании работаю почти 6 мес, доволен доходом и усовиями. Коллектив дружный и молодой. Как бы не писали в других отзывах, перерывы в компании есть и их целых 2 шт. Непосредственно мой руководитель, лояльный. Формат работы - холодные звонки, но учитывая, что у заявок высокая стоимость, то потраченное время на прозвоны, быстро окупается.
Сложности с парковкой. Формат офиса openspace
17.10.17 08:59
Елена
г. Екатеринбург
Прошла испытательный срок в компании Venttrauf. Заработную плату дали по графику: 1-ая часть 30-ого числа и 2-ая часть 15-ого числа. Впечатления остались положительные. Коллектив дружный и очень веселый.
С парковкой сложно. Но выход нашла. Можно легко парковаться вдоль улиц вблизи Бизнес центра.
04.09.17 07:13
Елена
г. Екатеринбург
Не смотря на то, что в компании отработала всего 1 неделю, готова поделиться впечатлениями и первыми эмоциями о работе. Я, как и многие специалисты прежде, чем прийти на запланированное собеседование, просмотрела огромное количество отзывов о компании с пониманием, что в-первую очередь прочту негатив. Вообщем-то, так и оказалось, хотя положительных отзывов тоже не мало. Оценив все моменты (не скажу, что впечатлилась...»
С парковкой действительно сложности. Лично для меня это не тот параметр, учитывая , который я бы могла отказаться от работы.
24.07.17 23:02
вася обломов
нет и не будет))
сплошной обман едут на шее работяг,а точнее решают финансовые вопросы за счет зарплаты работников рассказывают так как будто им кто то верит ну а на самом деле просто пользуются ситуацией в стране кризис работы нет и тд и тп жулье во всех отношениях рынок пытались подмять снизили цену ну меньше себе не кладут просто обманывают работников и живут ну наверное так делают все сейчас обманул живешь честно зажил по миру...»
13.06.17 09:02
Владимир Николаевич...
г. Екатеринбург
Абсолютно никаких, директор подлизывает депутату, кидалово голимое. И КСТАТИ ТО ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ ПИШЕТЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ В ОДИН ДЕНЬ ПО 10 ОТЗЫВОВ ТИПОВЫХ С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА С РАЗНИЦЕЙ 10 МИНУТ, ЧТО У НАС ВСЕ КЛАССНО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ КОНЧЕННЫЕ МУДАКИ.
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! КИНУТ ЗА ДЕНЬГИ ЧТО ПЛЮНУТЬ
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО!