МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
22.11.22 23:28
ex-сотрудник,
г. Казань
Отзыв, скорее, о компании "МТС ДИДЖИТАЛ", чем о МТС (здесь почему-то не позволяет добавить новую компанию, а отзывов по ней пока ноль). Но она "дочка" МТС или что-то в этом роде, т.ч. пусть отзыв будет здесь.
...»
При увольнении полной неожиданностью было получить расчётный листок с неоплаченным последним месяцем работы.
Даже глазам своим не поверил: такая хорошая в моих глазах компания и такой некрасивый поступок.
...»
31.03.21 19:02
Сотрудник,
г. Казань
Солидная большая компания, у всех на слуху. Говоришь в МТС работаю, сразу все – о, серьезно. Соцпакет, медицинская страховка со стоматологом, оформление по трудовой – тоже явные плюсы. С зарплатой ситуация не стабильная, меняется от месяца к месяцу, но в общем неплохо выходит. Главное, что никогда нет никаких задержек или обманов, как у частников. Все прозрачно – столько заработал, столько получил.
Такие, по мелочам. Бывает, что кто-то заболел, а замены нет. Приходится кому-то в выходной выходить, все планы рушатся. Но это рабочая ситуация, мы стараемся друг другу помогать. Например, нужен коллеге срочно выходной – я выйду за него, потом у меня что-то гореть будет, он меня прикроет. Но, конечно, удобнее было бы, чтобы проблем с заменой не возникало.
01.03.21 12:00
Ринат,
г. Казань
Работаю уже год в МТС, весь этот год задумываюсь о переезде. Многие коллеги переводятся в мск, питер. У меня не то чтобы маленькая зарплата в моем городе, наоборот, зарабатываю выше среднего, но тут и переезд оплатят, и жилье, решил попробовать. Вообще в компании очень прозрачная схема переводов и повышений, у меня много знакомых из МТСа из чатов и с обучений, многие уже далеко ушли от стажерской ступеньки и уехали...»
Сложновато бывает находить общий язык с некоторыми клиентами.
01.12.20 15:15
Эльвира,
г. Казань
Я не считаю, что работа в МТС – это то, чего я достойна, хотелось бы конечно чего-то получше. Но привыкла смотреть на жизнь реалистично. В нашем городе работу на таких условиях и на такие деньги сложно найти всегда было, а сейчас, когда кризис из-за короны, и вовсе нереально. Поэтому в сложившейся ситуации МТС – очень даже неплохой вариант. Зарплата высокая, соцпакет, премии и бонусы всякие. Поначалу я думала, что...»
Сильно устаешь
09.07.19 13:28
не заметил
Поработал техником-монтажником, подключение абонентов по адресам (ТВ и Интернет).
Оплата 400 рб. за подключенного абонента.
Выезд к абоненту полностью за твой счет(авто, гсм аммортизация - все на тебе).
Точки подключения в подъездах сделаны через одно место (экономно и тупо). Поэтому тебе предстоит провести диагностику возможности подключения и, может быть уехать не заработав ничего.
Подробнее. К примеру у вас...»
04.10.16 15:47
Сами перезванивают
Я даже на собеседование не пошел, так сразу вычислил что собеседование групповое - я считаю это пустой тратой времени.
Самое интересное - спрашивают есть ли знакомые которые нуждаются в работе ( я испугался может это секта?)
13.08.16 22:56
Артур,
г. Казань
Обучение хорошее. Не имел опыта в продажах вообще, научили всему. Если выполнять планы то и зп хорошая, НО
Отказался выдти на работу на очередную переработку (ну вот хочется отдохнуть нормально человеку, тем более запланировал задолго) уволили. Вечные крики свыше о том какие мы никчемные и что нас легко заменить. Даже когда закрываются планы, начинают ныть что не перевыполняем их. Как продать товар свой, если качество хуже и цена выше чем у конкурента, взять к примеру билайн.
Я не скажу не идите в мтс. Если хотите...»
07.08.16 13:41
г. Казань
Собеседование проводили довольно приятные на вид люди
Собеседование коллективное. Собралось около 15 человек. В начале нам рассказывали о компании. Обещали интересную и насыщенную жизнь: поездки с лучшими сотрудниками, корпоративы, совместный отдых, какие-то яхты и т.п. Меня это уже насторожило. Чтобы жить такой жизнью, не нужно быть душой компании,не нужно обладать выдающимися талантами, а нужно просто устроиться простым продавцом, и за тебя всё сделает компания....»