МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
06.08.21 12:45
Жанна,
г. Калуга
Уже 2 года работаю начальником офиса продаж, до этого столько же пробыла обычным консультантом. Работа нравится, зарплата хорошая, условия человеческие. Бывают авралы и переработки, но тут главное фиксировать...»
Идет большой отсев после стажировки. Но тем, кто готов помогать клиенту, предлагать ему нужное, здесь только рады. Такие люди у нас хорошо зарабатывают и получают от компании другие бонусы.
28.05.21 13:04
Маргарита,
г. Калуга
Я пришла работать в МТС, когда еще училась. Мы с парнем хотели вместе жилье снимать, но на одну зарплату особо не разбежишься. Поэтому я перевелась на заочный и пошла на собеседование в МТС. Хотела именно сюда, потому что официальное оформление. И не ошиблась - на сессию меня всегда отпускали, никогда проблем не возникало. Вообще хорошая работа – можно на спорт со скидкой ходить, есть страховка даже со...»
Есть и минусы – клиенты бывают занудные, форма бесит, но это мелочи. Сейчас я не работаю, нахожусь в декретном отпуске, но знаю, что когда будет пора выходить на работу, спокойно вернусь в свой салон.
24.08.16 11:46
Владислава,
г. Калуга
А мне нравится работать в МТС! Не знаю, как другим, но мне попался замечательный коллектив, в котором все работают, а не болтают целыми днями. Потом вполне приличный начальник, не хам и не придурок. А еще очень удобно, что можно заранее спланировать свой график работы и отдыха. Я, например, еще учусь на вечернем. Поэтому заранее распределяю свое время так, что успеваю и работать, и учиться. Кстати, и планы вполне...»
Не вижу