МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
09.06.21 16:11
Ира,
г. Тула
Здесь отличная зарплата и платят ее официально, без всяких конвертов, деньги на карточку приходят. Вообще с этим здесь все серьезно. Я так очень рада, что мне удалось сюда устроиться, чувствую себя человеком....»
Мне здесь нравится, уходить не собираюсь.
07.04.21 13:34
г. Тула
Я работаю в просторном современном, хорошо оборудованном салоне МТС. Нам очень повезло – реально крутое место, и клиентов всегда много, и даже рабочая подсопка у нас побольше, чем в других салонах. Коллектив нормальный, с руководителем я дружу, он у нас адекватный. Не задерживает после работы без надобности, в выходные старается не дергать лишний раз – нормальный чел, который бережет своих сотрудников.
У меня знакомый работает на другой точке, то у них начальница – истеричка еще та. Так что хотя МТС и нормальная компания, но на деле очень много зависит от того, куда ты попадешь.
30.03.21 12:41
г. Тула
В МТС я оказался случайно. Искал что-то недалеко от дома, чтобы перекантоваться годик до поступления в универ (сразу после школы провалил ЕГЭ). В итоге задержался надолго, учиться все равно через год пошел, но на заочку. Зарплата полностью устраивает, это наверное ключевой момент, который повлиял на такое решение. Выходит больше чем у мамы, которая занимает не самую последнюю должность на одном госпредприятии нашего...»
Я для себя не вижу минусов, но тут наверное дело в отношении к работе в принципе.
30.08.16 22:21
...
Ужасное обращение со специалистами,планы задирают не реальные,которые сами выполнить не в силах, 100%!!!клиенты постоянно приходят негативные,потому что их обдирают!!!клиенты не понимают,того что нас и самих обдирает эта компания,ещё и требует,что бы мы за свой счёт покупали себе форму!люди если видите это или читаете не ходите туда работать,останетесь ни с чем!!!