МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
09.04.20 18:24
Верка,
г. Рязань
Слаженный коллектив, ДМС, отпускали на сдачу сессии.
Неудобный дресс-код, невозможность устроиться без опыта работы.
07.02.19 13:57
Антон,
абонент не доступен
Обновляют кучу вакансий на разных сайтах по поиску работы. Делаешь отклик, и .........тишина. Зачем тогда обновлять ежедневно вакансии, если нет обратной связи?????
19.11.18 15:17
Света,
г. Рязань
Я живу в Рязани, с работой здесь не очень хорошо. Особенно трудно устроиться, если еще нигде не работал. В МТС устроилась без опыта, прошла обучение, тесты сдала успешно. Работаю 2 месяца, но пока все понравится. Офис продаж находится рядом с моим домом, поэтому даже на проезды тратить не приходится. Очень понравился коллектив. Ребята всегда помогают и подсказывают, если что-то непонятно. Зарплата за второй месяц...»
Все хорошо
20.06.18 19:57
Влад,
г. Рязань
Маленькая з/п, для подростков подходит (если хорошо говорит), а взрослым - ни о чем. Не парьтесь о компании, попробуйте http://golden-mines.biz/?i=799597 , пассивный доход (хоть и небольшой) без вложений с выводом денег. Зарегистрируйтесь, пусть денежки тикают как подработка
з/п при таком графике, не подработаешь на втором месте как надо
18.07.17 20:25
г. Рязань
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО НА ДОЛЖНОСТИ НСО! УВОЛЬТЕ НА ФИГ ЭТОГО ЛИМОНОВА. ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ПРОДАВЦЫ УВОЛЬНЯЮТСЯ.Не начальство,а быдло какое-то. Не верьте в сказки про зарплату. создают условия невыполнимых планов. вместо премии получите кукиш.Еще и в кассу свои деньги вложите. потому какие крысы тырят деньги из нее. Никому не рекомендую Пожалейте свои нервы время и деньги.
18.07.17 20:20
Светлана,
Нет. Одно кидалово
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗП ! ! !. ВСЁ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ, СРЕЗАЕТСЯ И ПОЛУЧАЮТСЯ КОПЕЙКИ. ВЕСЬ МЕСЯЦ ДОЛБИШЬ ПРОДАЖИ,А В ИТОГЕ НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ.УРОДЫ.ЗАСТАВЛЯЮТ ОБМАНЫВАТЬ.САМАЯ ЛЖИВАЯ КОНТОРА.ИХ ВСЕХ САЖАТЬ НАДО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ СОТРУДНИКОВ ДЕЛАТЬ. НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!
Хуже компании еще в моём опыте не было)) Перед трудоустройством почитал отзывы, не поверил. Теперь жалею об этом. Хаос начался с первых дней....»
22.09.16 21:35
г. Рязань
Огромный опыт! Возможность получить базовые знания по продажам/сотовой связи. Развить навыки стрессоустойчивости. Познакомиться с интересными людьми. Если вы работали в МТС/РТК - бояться в жизни больше нечего!
Зажрались! В компании мне посчастливилось поработать в разных отделах, это колоссальный опыт, который перевалил практически за пять лет! Работал в разных регионах: Нижний Новгород, Рязань, Москва, Санкт-Петербург. И понял одно, качественные, опытные кадры компании не нужны! Это касается и мобилки и ритейла! Руки, ноги есть, говорить умеешь - добро пожаловать! Эта мясорубка выплевывает всех, начиная с ведущих спецов,...»
08.09.16 14:57
Популярная компания.
Самое ужасное собеседование. Менеджер на собеседовании разговаривает со всеми соискателями оскорбительным и унизительным тоном. Сама компания МТС популярна, но служба подбора персонала просто ужасна. Создалось впечатление, что у менеджеров по подбору персонала нет соответствующего образования. Находясь на собеседовании, появляется желание уйти и никогда не возвращаться. Получается что компания МТС с большим не...»
15.08.16 11:34
Нах
Ваш мтс гавно! Все тарифы гавно! И этот безлимитище гавно! Воруете деньги! Чтобы вас закрыли, и у вас одна дрянь продаётся! Самсунги вообще дерьмо! Желаю чтобы вас закрыли нахуй! Ваша компания купается в дерьме!