ЗАО Комфортел
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Курск, Липецк, Орел, Ставрополь, Чебоксары
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Контактный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Комфортел
Отзывы о компании «ЗАО Комфортел» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Владимир Курск Липецк Орел Ставрополь Чебоксары
07.02.18 22:04
г. Владимир
Чтож, компанией я довольна от и до))) все сотрудники очень отзывчивы, готовы решить любой вопрос, зарплатой я очень довольна, сумму за обучение мне заплатили сразу после обучения, что не может не радовать, интерьер отличный, короче все на высшем уровне, однозначно рекомендую!!!
09.01.18 13:51
Аноним Аноним,
г. Владимир
работала в другом колл-центре в Гусе, не пришлось привыкать к коллективу, т.к все те же лица)) И директор, и операторы – большинство те, кто уволился (или был уволен этим же директором без права возвращения в компанию:) ) из войса)
не понятно, по какому принципу происходит трудоустройство, кого то берут сразу по трудовой, кого то по гражданскому договору(а значит прощайте отпускные и больничный, да и вопрос, а отчисления то в пенсионных фонд платят ли по этому договору?). ЗП полностью за месяц пока не получала, но так до конца и не поняла как премия рассчитывается, да и никто особо не понимает, а начальство объяснить толком не может. Кстати...»
07.01.18 09:01
г. Владимир
Короче я в восторге, работаю в Гусь-хрустальном, мне нравится абсолютно все, а уровень зарплаты по нашему городку просто шикарный, всю свою жизнь проработала в колл центре и могу с уверенностью сообщить, что Комфортел лучший колл центр во всей Владимирской области)))
Плохого мне сказать нечего
23.11.17 20:53
Костя,
г. Владимир
Такие глупости вы пишите, начнём с того, что я в гусь-хрустальном пришла на собеседование, начальство изумительное, все подробно мне рассказали, подобрали удобный для меня график, показали мне все помещение, а оно у них шикарное, вот, что значит работодатель ценит своих сотрудников, одно кресло для оператора чего стоит. На обучении я уже третий день, тренера сильнейшие, бесплатный буфет. Всем рекомендую, кстати за...»
На данный момент, там ремонт, немного раздражает хождение строителей
14.11.17 00:04
Анна,
г. Владимир
На собеседовании рассказывают все очень красиво, но любому Адекватному человеку сразу становится все понятно
Компания ещё не открылась, но разговаривала со знакомой из другого города, которая там работала и это жесть... то что обещают не платят, оформляют не по ТК РФ а по гражданскому договору - не больничных не отпусков мнимый перевод в штат в штат когда горы свернёшь!!!! Штрафы за все!!! На собеседовании в гусе все слова подтвердились рассказывали то же самое что и подруге в орле. Так ещё и начальница там стерва из войс...»