ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820131
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820131
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 49
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
17.02.21 20:49
Аноним Анонимович,
Нет!!!
Люди не идите туда работать, работал в крупном салоне связи, свои же сотрудники своровали телефонов на 450 000 рублей. Сразу написал заявление на увольнение, с меня списали 15 000 при расчёте. Через 5 месяцев приходит извещение от коллекторов что требуют ещё 18 000.это пиздец, не в коем случае не идите туда работать!!!!!
Аферисты ебаные!!!!
01.11.20 20:25
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
28.10.20 15:34
Дмитрий гиги,
Просто пи+дец.
НАЧНУ С НАЧАЛО
Звонит мне МАРИНА (8961306****), мол вся такая заинтересованная, потом все по скрипту, что зп хорошая и народ адекватный. Я решил отклонить предложение, обомсновываая тем что нет интереса продавать СИМкарты и понимать что от них зависит моя ЗП, на что мне ответила
"продавать СИМ не нужно, от них нечего не звисит, только продажи телефонов и а аксов"
думаю, ладно.
Приехал на...»
07.03.20 15:34
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
----
12.06.19 13:29
Залим,
- Отличный соцпакет (связь, ДМС)
- Возможность работать удаленно (есть у многих)
- Не торгуются по зарплате, платят узким спецам очень хорошо
- Есть годовая премия, она весьма хороша
- Уровень культуры близок к европейским компаниям (нет пропасти между Начальник - Сотрудник, нет совка)
- Нет дресскода, нет жестких жопа-часов, которые нужно отсиживать в офисе
- Нормальный коллектив, низкая текучка
-...»
- Офис уже откровенно устарел и маловат для такого количества людей (элементарно не хватает туалетов, нет вообще тихих зон)
- Больше вопросы по карьерному росту - если вы не работаете с денежными проектами. Можно быть трижды профессионалом, но с горизонтальной ротацией например все очень сложно
- Слабая для такой компании ИТ-поддержка и внутренняя экспертиза. Услышать "мы не можем это сделать" тут в порядке...»
11.05.19 03:28
Дмитрий,
Без опыта
Много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324 Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
03.11.18 17:47
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
----
21.07.18 17:22
Петя,
Дружный коллективом. Столько негатива что даже не могу вспомнить так как каждый рабочий день тебе приподносят что нибудь приятное(
В настоящее время работаю в компании уже вторую неделю и за свою практику 7 лет в других сотовых ретейлов не чего ужасного как в Билайне не видел. Я понимаю что зависит все от торговой точки но при оформлении трудого договора копию не кому не отдают говорят что в офис пришлём и ты даже не знаешь на каких условиях работаешь. При определении место работы отправляют подальше от дома. До моей 1 Тт можно доехать только...»
08.07.18 20:17
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
-----
04.07.18 22:02
Соискатель работы,
Положительного мало.
В объявлении с вакансией указана зарплата в 50000 руб. Но это далеко не так. Как оказалось оклад составляет 24000 руб. Из этой суммы отнимают 13%, на руки чуть больше 20000 руб. К этому окладу якобы прилагается премия с запутанной системой коэффициентов. Премия выплачивается, если сотрудники смогли выполнить план продаж. Этот план редко кто выполняет, поэтому больше 16-20 тысяч рублей редко кто получает.
Такая...»