ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820124
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820124
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 49
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
22.09.17 11:19
Бывшая сотрудница,
Дни рождения
Ира( главная в отделе рекрктинга ) спит с Банщиковым( начальником штаба) мерзкая бабенка которая ему все докладывает, крыса жуткая!!! Есть ещё мелкий обиженный жизнью армянка по кличке Гор , думает что он тренер и рэпер хахахах, конченный персонаж, у которого вся харя в говне от того что он лижет жопу начальству!!
18.08.17 12:47
Аноним Аноним,
Крупный сотовый оператор. Общение с коллегами.
В начальство свыше берут кого-попало. Могут нахамить , обозвать. Гадюшник. Тобой пользуются и не уважают.Не рекомендую идти. Из всех компаний, эта самая ужасная.
06.06.17 12:38
крупный сотовый оператор
Работал в центральном офисе на Новослободской. Ушел с большим облегчением. Была начальница Дарья Романова OJSC Vimpelcom, Head of Market Research. Это полный ужас! Выстроила коллектив - полный гадюшник. Бабство, сплетни, интриги - вот что наблюдал с её приходом в нормальный в общем-то коллектив. Сотрудники - полный мусор, которому надо выедать мозг. Любят только ж**лизов. У самой свободное посещение, как специалист...»
21.04.17 16:01
Владислав Грачев,
Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ! Просят быть пунктуальными, а сами опаздывают, простоят им продать, что либо, а сами даже компанию свою продать не могут, лица злые, пафосные. Спасибо, что сразу показали свое "лицо", избавили меня от вашего рабского отношения к людям!
21.04.17 10:16
Егор,
-Работа для москвичей, живущих рядом,сидящих на шее у родителей(если вы иногородний и арендуете жильё,работа не для вас);
-При трудоустройстве Вам расскажут какая это современная компания, продающая крутые гаджеты и исключительные услуги, что у дохода сотрудника нет верхней планки.Звучит это нереально красиво;
-Есть возможность повышать свой уровень проф.знаний на портале обучения.
К сожалению, компания деградирует.Непонято за что к сотрудникам применяют понижающие премию коэффициенты (КТУ).От заработанной (с трудом,так как планы высокие,без нарушений и обмана их не выполнить) премии получаем "пшик с маслом".Чтобы получить премию, вы должны много чего еще сделать,например применяемый с недавних пор "видеочеклист"...клиента обслужил по стандартам.А в офис присылают стопкадры выхваченные в...»
07.04.17 20:17
не обнаружено
Здравствуйте,мой отзыв посвящен тем кто ищет работу и подумывает пойти в билайн.,я расскажу вам свою историю. Мне позвонили и предложили придти на собеседование к ним в офис и сказали,что в течении этого дня придет смска с информацией куда,во сколько нужно подойти и что нужно взять с собой. Смска пришла ко мне вечером,что я должен подойти на следующий день в 11:00 на московское шоссе 2 Б и написали,чтобы с собой...»
04.03.17 14:37
Ульяна,
Их нет!
Добрый день!!
Билайн вы что МОШЕННИКИ?????????!!! У моей тети был тариф все за 400 рублей,более двух недель назад,ей САМОВОЛЬНО подключили тариф все за 800 рублей,человек болел,она не могла придти к вам в офис и разобраться,почему без ее ведома Вы сделали пере подключение на тариф гораздо ДОРОЖЕ?!!!
Вам вообще не дозвониться!!! по 15 минут висишь на линии и слушаешь автоответчик!!
Сегодня когда моя тетя, по...»
17.01.17 16:22
Александр Александр,
Отпуск (обязательно отгулять), оплачивают больничный(это для тех кто вечно на больняке), полностью оплачивают сотовую связь, работаете 9 часов( 1 час на обеды и т.д.) оплата вовремя(был только один раз когда задержали на 3 дня). На этом все.
Самое главное при устройстве к сотовому оператору понимать с чем вы сталкиваетесь в первую очередь, а это: "оскорбление и хамство" по отношению именно к вам, а не к компании со стороны клиентов, вечные очереди из пенсионеров и больных на голову которые хотят узнать куда пропали 50 коп с их баланса, постоянное давление со стороны начальства. Так же добавлю к минусам отсутствие карьерного роста(развели панибратство),...»
15.11.16 18:29
Анна,
Дружный коллектив, отличные ребята
Устроилась в компанию в августе, проходила стажировку, на это время был заключен ученический договор, в котором прописывается что каждый день оплачивается в размере 760 рублей. Стажировку проходили на Непокоренных 2, на весь салон был один старший специалист, остальные стажеры, когда старший заболел нас оставляли одних работать, хотя много чего мы еще не знали. Так же сама лично несколько раз открывала точку, и...»
13.11.16 12:45
Екатерина,
Купили сим карту в офисе НОУ-ХАУ метро Бибирево ТЦ Александр (в августе 2016 года) условия - пост-оплата. Информирование при покупке - списание платы с момента активации сим карты. ВНИМАНИЕ - информирование при покупке - Активация не с момента покупки, а c момента специального звонка на кол-центр (отдельный звонок с целью активации). Отдельные условия - договор и прочее при покупке не предоставлялись и не...»