ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820114
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820114
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 26
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
21.01.21 18:20
Анна Андреева,
Нет их
Стажировалась в данной компании ровно 15 дней. По условиям договора они обязаны были выплатить мне за отработанные дни. Уволилась я прям перед новым годом. За три дня до его окончания, и за два дня до окончания договора. Нарушив статью 140 тк рф, компания обещала выплатить мне зп 18 января 2021 года, однако зп не так и не поступила, и теперь они с друг друга снимая ответственность, пытаются уйти от ответственности....»
16.12.20 10:08
Андрей Петров,
г. Ростов-на-Дону
Работа в крупной компании, с большыми возможностями для карьерного роста, официальное трудоустройство, крутой коллектив, белай зп, хороший соц. Пакет, работа на которую действительно приятно ходить!
Для меня их нет, просто нужно не бояться изменений и выской интенсивности работы
14.12.20 12:01
Виктория Виктория,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив замечательный, всегда помогут,если есть вопросы. Дмс, корпоративная связь, возможность работать удалённо. За время работы в компании не нашла никаких минусов , чистая зп, понятная мотивация.
Не было
13.12.20 20:12
Frosty,
г. Ростов-на-Дону
С первых дней когда начал работать, зацепил дружественный коллектив и понимающий руководитель; На обучении помогают научиться всему что необходимо для работы; Стабильная ЗП; Много вариантов для карьерного роста; Руководители дают все что необходимо для карьерного роста и помогают что бы ты рос в работе
За все время работы не нашел
07.12.20 10:08
Маришка П.,
г. Ростов-на-Дону
Пришла в компанию сама, привела друзей) Очень нравится коллектив, корпоративная этика. Всегда помогут и подскажут, приветливые и дружелюбные) Есть движ, всегда какой нибудь конкурс с брендироваными подарками) что больше привлекает, это то, что карьерный рост есть и не надо ждать кучу лет что бы показать себя, буквально с первых месяцев) так же есть ДМС и ребята, туда входит СТОМАТОЛОГ☺️ не просто осмотр, а...»
Не нашла)
01.12.20 15:59
Вероника,
г. Ростов-на-Дону
С первых дней, когда я пришла на обучение, сотрудники встречали с радостью. Моя подружка позвала меня в компанию работать и я согласилась. Уже больше 4 лет работаю и все супер. С гордостью всегда говорю. что я работаю в Билайн.
супер компания, нет плохого
24.11.20 12:57
Артем Канищев,
г. Ростов-на-Дону
Очень крутой коллектив, корпоративная культура, адаптация сотрудников, бесплатный кофе, чай.
Удобный график.
Расположение.
Возможность работать удаленно.
А так же это место где я нашёл друзей, интересных знакомых.
Командой принимаем участие во многих мероприятий города от спортивных до интеллектуальных, однозначно рекомендую!
Корп связь, соц пакет
Не замечал.
23.11.20 15:47
Никита Печкин,
г. Ростов-на-Дону
Пришел в компанию сразу после армии, до этого работал в общепите да еще и не официально. На колорите понял, что Билайн самая лучшая компания. Начиная от базовых вещей таких как: свое рабочее место, работа в офисе и офис в центре города. Помимо этого компания дает еще свои плюшки, самая крутая наверное это корпоративная связь, т.к. я тупо перестал платить за домашний интернет и корпоративную связь. Многим моим...»
Их просто нет наверное :)
19.11.20 11:16
Tanysha,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже больше 3-х лет. Лучше места работы у меня не было. Коллектив - огонь, все во всем помогают, это как вторая семья. За время моей работы уже два раза повышали оклады, балуют бесплатным кофе, вкусняшками, различными брендированными призами. Если ты вовлечен, то карьерный рост тебе обеспечен. Начальство с тобой на одной волне и всегда поддержат и помогут, очень рада, что выбрала именно эту...»
Отрицательных сторон не заметила. Все зависит от тебя самого.
18.11.20 16:46
Яна Яна,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании более 5 лет , стабильная з/п все чисто и прозрачно , задержек никогда не было , из плюсов также ДМС, оплачиваемая сотовая связь . В билайне самый дружный коллектив , каждый сотрудник открыт и готов помочь .
Карьерный рост + постоянно появляются новые вакансии внутри компании . Руководители активно участвуют в твоём развитии, помогают достигать поставленых целей по показателям.
В самом начале...»