ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820119
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820119
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 26
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
17.11.20 12:13
Даша,
г. Ростов-на-Дону
Стабильная зп, возможность развития и карьерного роста.
14.11.20 13:35
Илья ----,
г. Ростов-на-Дону
В компании начал работать с конца лета этого года. С начала обучения тебя берут "под крыло", и обучают всему что нужно в практической работе обучение оплачивают, всегда готовы помочь руководители и ответить на любой твой вопрос.
ДМС, бесплатный кофе, с 21:00 есть бесплатный развоз, удобные офисы, также проводятся тимбилдинг который тебе оплачивают. ЗП адекватная, всегда можно выйти и подработать. Есть большие...»
Минусов в данный момент для себя их не нашел. Хорошее место работы.
12.11.20 19:49
---,
г. Ростов-на-Дону
На данный момент сложно найти работу которая обеспечит тебя стабильным заработком, официальным оформлением и крутым коллективом. С самого начала ты чувствуешь поддержу наставников как на этапе обучения, так и после от своего руководителя. Компания обеспечивает комфортными условиями:кофе, чай, мини-магазин не выходя из офиса.
Так же хотелось бы отметить, что в этой компании ты не стоишь на месте, а развиваешься и...»
Сколько людей, столько и мнений, это нужно не забывать, но и так же главное помнить что многое зависит от самого человека, а не от компании. Компания предоставляем все для комфортной работы.
12.11.20 15:18
Аркадий Акакий,
г. Ростов-на-Дону
Я рада работает в компании, в которой все официально и прозрачно! Не смотря на пандемию, мой доход не изменился, есть возможность работать удалённо! Работодатель предоставляет все средства защиты, все чисто и безопасно. Я сама могу выстраивать свой график на новые периоды и расчитывать на стабильность! Спасибо за такую возможность в Ростове-на-Дону!
Пока нет
12.11.20 14:36
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
Хорошее обучение в начале работы , поддержка на начальном этапе . Прекрасный коллектив , и благоприятные условия работы . Есть где отдохнуть и покушать .
Пока не обнаружила
12.11.20 08:14
Необязательное...,
г. Ростов-на-Дону
Море общения с коллегами-сверстниками, новые знакомства, лояльное отношение руководства, удобный график по желанию
None
Кофе-машина
Массажное кресло
Официальное оформление
Стабильная зп на карту
Я работаю в колл-центрах более двух лет и прекрасно знаю все подводные камни подобной работы, но работа в Билайне это настоящий ад. Все начинается с обучения, которое длится 3 недели в ходе которого вам или повезёт и у вас будет хороший тренер, который сможет адекватно донести информацию или как у меня :)
После обучения и начала работы на линии каждую неделю вы будете проходить самые разные тесты. Проходить их...»
19.06.17 14:22
Вика,
г. Ростов-на-Дону
Очень дружный коллектив, отличная подготовка на обучении, прозрачная система мотивации, очень быстрый карьерный рост. Всем рекомендую!!!
Много целей, очень амбициозные, но это отлично дисциплинирует!