ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820067
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820067
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 164
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
19.02.16 21:10
г. Ростов-на-Дону
Приобретете навык общения с клиентами, познакомитесь с техникой продаж, повысите стрессоустойчивость. Хорошие кураторы на обучении.
Ранее с мобильными операторами как сотрудник дела не имела, и опыт работы имею в совсем другой сфере. Но, поскольку ситуация на рынке труда в нашем городе печальная (как и почти во всех, полагаю) в тот момент рассматривала вакансии в разных отраслях. Повелась я на вакансию оператора центра поддержки клиентов (call-центра) Билайн по нескольким причинам:
- позитивное видео о жизни компании (прикреплялось к...»
13.02.16 19:01
Александр Бажо,
У нас в дождливой Ницце, мы выбираем БИЛАЙН,,,НО ЕСТЬ ОДНО
БОЛЬШОЕ НО,,,
И ЭТО БОЛЬШОЕ НО НАХОДИТСЯ НА ОДНОМ ИЗ ХОЛМОВ МОСКВЫ,СИЯЮЩИЕ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ОБЛУЧАЮЩИЕ СТЫДОМ И ХАМСТВОМ МИЛЫХ АКЦИОНЕРОВ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ,,,И ЦЕТОДЕЛЬ ЭТОГО ПОЗОРА КОЛЛ ЦЕНТР,,,,ГОСПОДА,УПРАВЛЯЮЩИЕ ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА,КОНТРОЛИРУЙТЕ ХАМСТВО И НЕВЕЖЕСТВО ,ОНО ПЕРЕВАЛИЛО ТОЧКУ БЕФУРКАЦИИ,,,СЕЙЧАС,ВЕСЬ ПОЕЗД МОСКВА ПАРИЖ НИЦЦА,УЖЕ БОЛЕЕ 30 МИН ОБСУЖДАЕТ ЭТОТ КОНФУС,,,ПРИ ПОДЬЕЗДЕ К НИЦЦЕ,МЫ...»
26.01.16 00:04
Владимир,
г. Нижний Новгород
В ЦПК работать сложно но интересно. После перевода в офисы начелся ужесточить и ад.
Переработки на 50часов оплачивают из них 10. Начальство только требует и постоянно завышает план. После обучения месяц делали доступы чтобы элементарно мог бить продажи на себя. Чесно любил компанию пока не першел в ритейл. Если есть вариант работать где-то еще работайте там а нет в этой конторе.
13.01.16 23:20
А кто их разберет...
Не понятна позиция компании, которая обновляет ежедневно имеющиеся вакансии (уже с полгода как), при этом кадровички не могут ответить на элементарные вопросы. Самый фееричный ответ на мой вопрос о зарплате дословно прозвучал так - "Это коммерческая тайна".
Успехов в поиске работников за мешок сухарей))
Оценка отделу кадров - минус 1.