ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820066
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820066
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 164
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
24.06.17 01:39
Роман,
Не обнаружил. По крайней мере я считаю близость к дому не стоит ваших трудов и времени что вы оставите в этой конторке взамен на копеечное вознаграждение. При чём я хочу отметить что я имею ввиду не только билайн, а все будки подобного типа: евросети, мегафоны, мтсы, теле2 и прочий шлак и отребье. Работа для скота... ну или у кого воообще чувство собственного достоинства где то затерялось.
Пару дней назад приехал на собеседование к дистрибьютору операторов большой тройки и не только, tele2 ещё ресейлят. Конторка ООО "СБ" зовётся, кадровика как звали не помню, но помню что не русская и нагловатая немного. Приезжаю я значит, она меня встречает и суёт свою анкету стандартную, с перечнем банальных и бестолковых вопросов, но я ей и говорю "может пообщаемся сначала, поймём подходим ли мы друг другу, прежде...»
19.06.17 14:22
Вика,
г. Ростов-на-Дону
Очень дружный коллектив, отличная подготовка на обучении, прозрачная система мотивации, очень быстрый карьерный рост. Всем рекомендую!!!
Много целей, очень амбициозные, но это отлично дисциплинирует!
19.06.17 12:10
Юлия,
г. Ростов-на-Дону
Дружный отзывчивый коллектив профессионалов, интересная работа. У нас в каждом кабинете цветы и даже есть попугай)
Очень рада, что устроилась в Билайн на работу)
Реальный карьерный рост.
Ребята, отрицательного ничего не могу сказать) только плюсы)
Если вы хотите стать экспертом в сотовой связи, мы вас ждём!))!
06.06.17 12:38
крупный сотовый оператор
Работал в центральном офисе на Новослободской. Ушел с большим облегчением. Была начальница Дарья Романова OJSC Vimpelcom, Head of Market Research. Это полный ужас! Выстроила коллектив - полный гадюшник. Бабство, сплетни, интриги - вот что наблюдал с её приходом в нормальный в общем-то коллектив. Сотрудники - полный мусор, которому надо выедать мозг. Любят только ж**лизов. У самой свободное посещение, как специалист...»
26.05.17 20:35
Аноним Анонимов,
г. Ростов-на-Дону
Корпоративная связь,удобный график.На этом всё....
Речь идёт о ЦПК Ростов на Дону. начнём с того что текучка бешеная это слабо сказано.Она просто ГИГАНТСКАЯ,не успевают уходить одни,приходят другие.Смена по 12 часов,из них 10 с половиной вы говорите.Смены 2/2,часто ставят 3/2 или 3/3.Бывает что 4/3.Вообщем ставят не совсем удобно.Тебя полностью отымеют во все места.За всё,время, качество,соблюдение, как ты общаешься с клиентом.Само обучение быстрое, беглое,на...»
21.04.17 16:01
Владислав Грачев,
Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ! Просят быть пунктуальными, а сами опаздывают, простоят им продать, что либо, а сами даже компанию свою продать не могут, лица злые, пафосные. Спасибо, что сразу показали свое "лицо", избавили меня от вашего рабского отношения к людям!
21.04.17 10:16
Егор,
-Работа для москвичей, живущих рядом,сидящих на шее у родителей(если вы иногородний и арендуете жильё,работа не для вас);
-При трудоустройстве Вам расскажут какая это современная компания, продающая крутые гаджеты и исключительные услуги, что у дохода сотрудника нет верхней планки.Звучит это нереально красиво;
-Есть возможность повышать свой уровень проф.знаний на портале обучения.
К сожалению, компания деградирует.Непонято за что к сотрудникам применяют понижающие премию коэффициенты (КТУ).От заработанной (с трудом,так как планы высокие,без нарушений и обмана их не выполнить) премии получаем "пшик с маслом".Чтобы получить премию, вы должны много чего еще сделать,например применяемый с недавних пор "видеочеклист"...клиента обслужил по стандартам.А в офис присылают стопкадры выхваченные в...»
07.04.17 20:17
не обнаружено
Здравствуйте,мой отзыв посвящен тем кто ищет работу и подумывает пойти в билайн.,я расскажу вам свою историю. Мне позвонили и предложили придти на собеседование к ним в офис и сказали,что в течении этого дня придет смска с информацией куда,во сколько нужно подойти и что нужно взять с собой. Смска пришла ко мне вечером,что я должен подойти на следующий день в 11:00 на московское шоссе 2 Б и написали,чтобы с собой...»
05.03.17 10:36
Сергей Че.,
г. Владимир
---
Вечером в субботу отправил резюме, в воскресенье в 07:12(!) получил отказ. Аргументация - несоответствие деловых качеств. Уважаемые сотрудники команды подбора персонала "Вымпелком" читайте пожалуйста резюме внимательно и желательно до последней точки. От Ваших аргументаций зависит имидж компании. Процветания Вашему бизнесу. Спасибо что сэкономили моё время.
04.03.17 14:37
Ульяна,
Их нет!
Добрый день!!
Билайн вы что МОШЕННИКИ?????????!!! У моей тети был тариф все за 400 рублей,более двух недель назад,ей САМОВОЛЬНО подключили тариф все за 800 рублей,человек болел,она не могла придти к вам в офис и разобраться,почему без ее ведома Вы сделали пере подключение на тариф гораздо ДОРОЖЕ?!!!
Вам вообще не дозвониться!!! по 15 минут висишь на линии и слушаешь автоответчик!!
Сегодня когда моя тетя, по...»