ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820231
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820231
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 164
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
06.11.20 15:37
г. Саратов
Добрый день, в компанию пришёл около года назад, в компании освоился довольно быстро. коллектив очень хороший, всегда готовы помочь, всё интересно, так же есть корпоративная связь, которую оплачивает компания. много есть зон отдыха, во время перерыва можно сходить попить бесплатный кофе, чай, так же есть столовая и буфет.
Наставники и Руководители готовы всегда помочь и направить.
Так же есть возможность...»
Нету
03.11.20 17:47
Анна Евсеева,
г. Калуга
Дружный коллектив, молодой. Адекватное руководство. Карьерный рост возможен как в плане ЗП так и по должности. Есть корпоративы за счет компании. Часто устраивается всякий "внутренний движ".Есть ДМС, связь оплачивают.Задержек по ЗП не бывает.
Иногда сложно выполнять показатели, много информации на обучении.
01.11.20 20:25
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
28.10.20 15:34
Дмитрий гиги,
Просто пи+дец.
НАЧНУ С НАЧАЛО
Звонит мне МАРИНА (8961306****), мол вся такая заинтересованная, потом все по скрипту, что зп хорошая и народ адекватный. Я решил отклонить предложение, обомсновываая тем что нет интереса продавать СИМкарты и понимать что от них зависит моя ЗП, на что мне ответила
"продавать СИМ не нужно, от них нечего не звисит, только продажи телефонов и а аксов"
думаю, ладно.
Приехал на...»
05.10.20 16:12
Светлана Ларина,
г. Воронеж
Я перепробовала работу оператором колл центра в нескольких компаниях. Здесь условия самые адекватные. Помимо удобного графика, на выбор 5/2 или 2/2 выплаты фиксированные и своевременные. Зп белая. Премия зависит от индивидуального вклада. Коллектив молодой, дружный, очень много корпоративных бонусов и поощрений, по крайней мере я очень быстро влилась и со всеми подружилась. В мои обязанности входит обзвон...»
03.10.20 18:09
Стич,
г. Ростов-на-Дону
Кофе-машина
Массажное кресло
Официальное оформление
Стабильная зп на карту
Я работаю в колл-центрах более двух лет и прекрасно знаю все подводные камни подобной работы, но работа в Билайне это настоящий ад. Все начинается с обучения, которое длится 3 недели в ходе которого вам или повезёт и у вас будет хороший тренер, который сможет адекватно донести информацию или как у меня :)
После обучения и начала работы на линии каждую неделю вы будете проходить самые разные тесты. Проходить их...»
29.09.20 12:19
г. Воронеж
Стабильность, выплаты все "Белые" - день в день. Оплачиваемый БЛ. Полный пакет- Сот связь, ДМС, корпоративные программы. Отличные руководители, всегда идут на встречу, всегда можно договориться. Коллектив отличный, веселый. В общем - отличная атмосфера. Возможность зарабатывать хорошие премии.
Не совсем новое оборудование в офисе
23.09.20 19:30
Константин,
г. Тверь
1)Стабильная ЗП, без задержек и проблем, всегда можно заранее спрогнозировать сколько ты получишь и ждать деньги в конкретное число(а не думать придут или не придут сегодня деньги)
2)Прекрасный коллектив, у всех есть идея и цели, коллеги становятся второй семьёй
3)ДМС(подлечится бесплатно и без очереди), страхование жизни(в некоторых грустных ситуациях можно получить финансовый бонус) и служебная связь(не знаю...»
Единственный минус за 5 лет работы - это железо, не самое новое и не всегда достаточно для решения поставленных задач
16.09.20 20:10
Ольга Иванова,
г. Тверь
Хотелось бы отметить, что работа в этой компании это прежде всего стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата выплачивается без задержек, тоже самое и с отпуском. Дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Есть столовая в самом здании и крутая компната отдыха с массажными креслами. И самое что важно, вы будете работать в чистом светлом офисе, где всё организовано для комфортной работы сотрудников и...»
Для меня было не удобно добираться, далеко находится. Ну и если из незначительного, то нет лифта, работала на 5 этаже.
04.09.20 08:49
Никита Семенов,
г. Пермь
Стабильная ЗП, дружный коллектив и понимающий руководитель. Для первой работы хорошее место для карьерного роста. Офис старается быть "европейским" со всякими бесплатными кофе и массажными креслами.
Больше движения.