ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 820228
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Просмотры: 820228
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 164
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
24.11.20 22:38
Мария Мария,
г. Саратов
Давно хотела написать отзыв, о Билайне в целом)))Наконец добралась !)
Что важно было для меня при поиске работы:официальное трудоустройство,дружный коллектив,карьерный рост,заработная плата,бесплатное обучение (в 2015 был какой то пик на все эти конторы «купите брошюрки за 300 рублей» и т.р,много раз обжигалась ,поэтому основательно подошла к поиску Честного работодателя,а когда мне сказали, что еще и после...»
Для себя не нашла.
24.11.20 12:57
Артем Канищев,
г. Ростов-на-Дону
Очень крутой коллектив, корпоративная культура, адаптация сотрудников, бесплатный кофе, чай.
Удобный график.
Расположение.
Возможность работать удаленно.
А так же это место где я нашёл друзей, интересных знакомых.
Командой принимаем участие во многих мероприятий города от спортивных до интеллектуальных, однозначно рекомендую!
Корп связь, соц пакет
Не замечал.
23.11.20 20:36
Евгений,
г. Тверь
Во-первых хотелось бы подметить, что в Билайне бесплатно обучение, еще и за которое ты получишь деньги (первый раз с таким сталкиваюсь), мне это дало уверенность в данной кампании, т.к. кампания которая вкладывается в своих сотрудников, уже считается успешной кампанией.
Стабильная зарплата, без задержек, всегда можно заранее подсчитать сколько ты получишь и ждать деньги в конкретные даты.
Улётный коллектив, у...»
Единственный минус, который я заметил - это слабые компьютеры, на которых очень сильно висят программы.
23.11.20 15:47
Никита Печкин,
г. Ростов-на-Дону
Пришел в компанию сразу после армии, до этого работал в общепите да еще и не официально. На колорите понял, что Билайн самая лучшая компания. Начиная от базовых вещей таких как: свое рабочее место, работа в офисе и офис в центре города. Помимо этого компания дает еще свои плюшки, самая крутая наверное это корпоративная связь, т.к. я тупо перестал платить за домашний интернет и корпоративную связь. Многим моим...»
Их просто нет наверное :)
19.11.20 11:16
Tanysha,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже больше 3-х лет. Лучше места работы у меня не было. Коллектив - огонь, все во всем помогают, это как вторая семья. За время моей работы уже два раза повышали оклады, балуют бесплатным кофе, вкусняшками, различными брендированными призами. Если ты вовлечен, то карьерный рост тебе обеспечен. Начальство с тобой на одной волне и всегда поддержат и помогут, очень рада, что выбрала именно эту...»
Отрицательных сторон не заметила. Все зависит от тебя самого.
18.11.20 16:46
Яна Яна,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании более 5 лет , стабильная з/п все чисто и прозрачно , задержек никогда не было , из плюсов также ДМС, оплачиваемая сотовая связь . В билайне самый дружный коллектив , каждый сотрудник открыт и готов помочь .
Карьерный рост + постоянно появляются новые вакансии внутри компании . Руководители активно участвуют в твоём развитии, помогают достигать поставленых целей по показателям.
В самом начале...»
17.11.20 12:13
Даша,
г. Ростов-на-Дону
Стабильная зп, возможность развития и карьерного роста.
14.11.20 13:35
Илья ----,
г. Ростов-на-Дону
В компании начал работать с конца лета этого года. С начала обучения тебя берут "под крыло", и обучают всему что нужно в практической работе обучение оплачивают, всегда готовы помочь руководители и ответить на любой твой вопрос.
ДМС, бесплатный кофе, с 21:00 есть бесплатный развоз, удобные офисы, также проводятся тимбилдинг который тебе оплачивают. ЗП адекватная, всегда можно выйти и подработать. Есть большие...»
Минусов в данный момент для себя их не нашел. Хорошее место работы.
12.11.20 19:49
---,
г. Ростов-на-Дону
На данный момент сложно найти работу которая обеспечит тебя стабильным заработком, официальным оформлением и крутым коллективом. С самого начала ты чувствуешь поддержу наставников как на этапе обучения, так и после от своего руководителя. Компания обеспечивает комфортными условиями:кофе, чай, мини-магазин не выходя из офиса.
Так же хотелось бы отметить, что в этой компании ты не стоишь на месте, а развиваешься и...»
Сколько людей, столько и мнений, это нужно не забывать, но и так же главное помнить что многое зависит от самого человека, а не от компании. Компания предоставляем все для комфортной работы.
12.11.20 15:18
Аркадий Акакий,
г. Ростов-на-Дону
Я рада работает в компании, в которой все официально и прозрачно! Не смотря на пандемию, мой доход не изменился, есть возможность работать удалённо! Работодатель предоставляет все средства защиты, все чисто и безопасно. Я сама могу выстраивать свой график на новые периоды и расчитывать на стабильность! Спасибо за такую возможность в Ростове-на-Дону!
Пока нет