Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 31999
Просмотры: 31999
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 51
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
21.01.21 22:08
Макс,
Работаю давно, офис современный и почти в центре города, со всеми удобствами. Есть свой корпоративный университет, который помогает быстро влиться в работу, если ты новый человек в продажах. Часто проходят тренинги, образованию уделяют достаточно времени. Зарплату платят вовремя всегда.
В не сезон продаж зп меньше
21.01.21 22:00
Виталий,
Мой ЧОП, в котором я работал 5 лет разорился и мне пришлось искать работу в гбр в других фирмах. Пошёл в дельту, компания крупная, надёжная, я теперь не боюсь остаться без работы. И зарплата здесь выше, чем была раньше. Не зря говорят, все что не делается - все к лучшему.
Пока не было
20.01.21 22:37
Ольга Парфенова,
Несколько лет работаю в фирме, сами понимаете что на плохой работе не задержишься долго. Высокий процент с монтажей, никто никого не обманывает, все выплачивается вовремя. Оформление официально. Штат работников большой но работы у всех достаточно. Нет конкуренции и никто не крадет заявки
Все отлично
20.01.21 22:25
Работа более чем устраивает, деньги платят вовремя, коллектив нормальный, начальство адекватное. Из Влг повысили до начальника отдела в СПб чрез год после трудоустройства. Компания крупная, есть куда ещё расти.
Пока не заметил
20.01.21 22:00
Юлия,
Хорошая компания, грамотное руководство. После полутора лет мотания по разным конторам уже 2 года работаю в Дельте на хорошем окладе и в дружном коллективе. Не пожалела, что пришла сюда. Так же двоих друзей позвала в Дельту, тож работают до сих пор.
Не припомню
20.01.21 21:31
Работал полгода в Дельте, пока не пришлось уехать к себе в родной город. Впечатления остались только положительные, с некоторыми до сих пор общаемся. Продажи у меня пошли только на 3 месяц работы, стал выполнять личный план. Пока там работал, купил новый игровой компьютер. Если бы не переезд, не уволился.
Пока не было
19.01.21 22:21
Пришёл сюда обычным менеджером, на мне повезло, быстро повысили до ведущего менеджера. Редко где можно встретить такой стремительный карьерный рост. Но всё зависит от тебя, если ты классный специалист и работаеш добросовестно, то у тебя всё получится. Компания растит только своих руководителей
Много работы
19.01.21 21:40
Константин Костин,
Приходил на должность менеджера по продажам. Выйду однозначно. Оказалось там работают мои знакомы и как один говорят что надо устраиваться. Чо слов друзей то первый месяц не легко, нарабатываешь себе базу клиентов, в потом уже нормальные продажи идут. По зп говорят получают 70-80 тысяч стабильно
Не выдают служебный авто
14.01.21 21:28
Василий Иванов,
Работаю в данной сфере более 10 лет, а Дельте уже два года. Грамотное руководство и система бонусов. Работа адекватная и график тоже. Машины предоставляется и форма тоже. В данной ситуации пандемии так же полностью снабжают масками и перчатками.
Лишнего делать не заставляют и не дергают по пустякам
Сама по себе работа не из лёгких
12.01.21 22:56
Георгий Ольховатский,
На собеседование пришёл вчера, знакомый позвал.
По его словам получают они там нормально, у кого-то и под 200 выходит. Он сам получает стабильно 70-80к
Оклад + проценты. Процент за каждую продажу толи 200% толи 300%
Завтра выхожу на обучение ))
Пока не обнаружены