Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 87
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
06.01.21 17:26
Илья Илья
г. Волгоград
Стабильная компания. Адекватное руководство, хотя руководителей там очень много, можно было бы и меньше. Бонусы высокие , оклад так же стабильный. Что касается штрафов, то штрафы получить очень сложно, ну только если ты постоянно опаздываешь , то да. Коллектив дружный и очень большой)
Много руководителей
Разные отделы, которые невозможно контролировать и есть риск лишиться клиента из-за ошибки
06.01.21 10:29
Влад
г. Томск
Очень дружный колектив, за заключение сделки дают конфети это очень приятно. Удобный график работы.
05.01.21 19:45
Галина Ольховатская
Не так давно устроилась но уже сложилось какое-то впечатление. Итак, огромный плюс в том, что не вызывают на работу в нерабочие и праздничные дни.
Все оплачивается согласно ТК РФ, оформление , так же, официальное. Зарплату выплатили до праздников, чтобы не было задержек, т.к. выпадает на день выплаты на праздники.
Нас отпустили 30 числа домой, так как выполнили планы все. Руководство крутое, даёт возможность...»
Пока не заметила
27.12.20 12:19
Марина Сафронова
Я работала практически год, ушла в декретный отпуск. Компания честно подходит к своим клиентам, выплачивают все деньги которые тебе положены. Официальный декретный отпуск. Работа в компании дала огромный опыт, руководители всех структур грамотные и корректные. Давали выполнимые задачи и планы.
26.12.20 16:41
Анна Антонова
г. Краснодар
На прошлой недели проходила собеседование в данной фирме. Решила посмотреть другие ещё компании. Все таки решила выйти в дельту. Пообщавшись с другими компаниями я ужаснулась. Все в цвет говорят про штрафы которые на каждом шагу просто. Офисы все обшарпаны и очень старая орг техника. Условия для новых сотрудников привлекательнее чем у других. Есть обучение и на три месяца за тобой прикрепляется наставник , один из...»
Пока не выявлено
25.12.20 20:15
Никита Петров
Третий месяц и у меня уже зарплата 60 тысяч, и это самая маленькая в моет отделе. Я бы тоже поселялся если бы мне сказали что в дельте можно так зарабатывать. Менеджеры и болтше получают, чем дольше работаешь, тем больше клиентов , тем больше ты получаешь. Мне выплатили все до рубля. Обломили по тк рф, все официально. Теперь январские праздники гуляю с деньгами в кармане. Отдых как и у всей страны. Никто не за...»
23.12.20 20:57
Света Попова
Сравнивая с другими фирмами где я работала могу сказать что это для меня лучшее место. Главное что начальство с головой, мне как-то не вышло с ними. Здесь вполне здоровье руководство. Не вытаскиваются с больничного и не депремируют на каждом шагу. Зп не урезают и не твердят что ты туп! Уважительно и корректно общаются.
20.12.20 18:36
Диана Родионова
г. Омск
Официальное трудоустройство
Фиксированый оклад+проценты от совершенных продаж
График 5/2 все праздничные дни России отдыхаем
Услуга востребованная, поэтому проблем с продажами нет. Работаю пол года и стабильно в месяц получаю 50-60 тысяч. Все деньги компания выплачивает. Руководитель у меня не деспотичный. Всегда идёт на компромиссы
В одном помещении находятся много людей, в нынешней ситуации в вирусом немного пугает
19.12.20 19:39
Маргарита Сафронова
Мне позвонил сотрудник пригласил на собеседование. Решила сходить, но, особо не рассматривала это. Оказалось, что там работают мои знакомые и рассказали что хоть и не лёгкая работа но денег можно заработать. Предлагают устройство официальное. Оклад +бонусы от продаж. Процент высокий, примерно 6-8 тысяч получаешь за каждого клиента. Выхожу с понедельника на стажировку и обучение
18.12.20 18:12
Мария Немова
г. Волгоград
Предлагают в подбор персонала и службу лояльности, наверное выйду в подбор. Предлагают обучение- это огромный плюс. С такими навыками можно куда угодно пойти работать. Начальник проводил собеседование, вроде адекватный. Условия предлагает компания как и все- оклад и проценты. План есть, но он вполне выполнимый. Официальное оформление и пятидневный рабочий день - огромный плюс
Я только была на собеседовании и мало что могу сказать о минусах