Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 32037
Просмотры: 32037
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 126
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
27.01.21 21:36
Зарина Арутюн,
г. Липецк
Не так давно работаю, офис современный, есть вся орг техника, все не древнее, работает без тормозов.
Зарплату получал два раза и все время без задержек.
С оформлением проблем не возникло, делают все честно, по закону ТК.
После работы не задерживают, на выходные не вызывают
Соц пакет бы по мощнее
26.01.21 21:29
Ольга Миронова,
Пришла на должность менеджера, ни разу в продажах не работала. Плюс что обучают, потому что сложно будет самой разобраться что к чему. Есть наставник, первые месяцы помогает и обучает так же.
Система бонусов нормальная. И график нормированный
Коллектив в основном мужской, девочек там не особо много
26.01.21 21:17
Денис Романов,
г. Казань
Достойная и стабильна охранная компания.
До этого работал в другом чопе, закрылся. Не пережил кризис.зарплату дельта платит больше чем в других компаниях , да и клиентов у них на много больше. В прошлой компании и в выходные приходилось работать, а тут все официально. График 5/2 и оформляют официально.
Нет служебного транспорта для менеджеров активных продаж
26.01.21 20:29
Слава,
г. Омск
Работаю уже полгода. Как устроился, опыта в продажах не было, благодаря корпоративному университету, быстро влился в сферу безопасности. Сейчас зарабатываю не менее 30 000 рублей клиенты есть всегда, главное честно работать. Коллеги дружные, все за одного, иногда ходим вместе после работы в заведения.
Да вроде не припомню ничего такого
26.01.21 20:09
Лена,
Взяли в Дельту в декабре 2020г. Атмосфера мне сразу понравилась, на собеседовании не врали, рассказали всё как есть, по зарплате, графику и работе. Вот скоро будет 3 месяца как работаю, поэтому уже успела сравнить что говорила на собеседовании с реальной обстановкой. Основное обучение заняла неделю (кстати очень интересное и не нудное). Клиентов много, кому интересна тема пультовой охраны, так что остаётся только...»
Поначалу сложно влиться в рабочий ритм
25.01.21 23:44
Николай,
г. Волгоград
Решил обновить недавно резюме, пригласили в Дельту. Мне сразу понравился офис, работников много, но всё как-то организованно, никто без дела не сидит. Вот уже как 2 месяца здесь работаю, и друга привёл (за это кстати тоже доплачивают). Деньги всегда вовремя дают. Продаж у меня пока мало, но я только учусь. Оклад нормальный, есть где и меньше платят.
Пока не было выявлено
25.01.21 22:21
Ирина Овсиенко,
г. Воронеж
Мы с мужем устроились в компанию пол года назад с разницей в месяц. Я сначала а потом и его перетянула к себе. Хорошая зарплата. Вот главный плюс. Коллектив так себе у меня, женский. Муж доволен своими коллегами.
Работаем с графиком пятидневка, зп выдают практически в одно и то же время, есть регламент выплат. Свой заработок сами можем просчитать что очень удобно, не нужно гадать сколько получится в итоге. За все...»
Офис по больше бы
25.01.21 22:06
Олег,
г. Волгоград
Моей первой работой была Дельта. Воспоминания только положительные. Коллектив большой, дружный. Зарплата чуть выше среднего получается по рынку, если конечно работаешь а не просто просиживаешь. Офис очень удобно расположен, бесплатный чай, постоянно конкурсы среди менеджеров для дополнительной мотивации.
Ушёл работать по профессии
25.01.21 21:52
Юрий Игнатов,
г. Краснодар
Работал в другом чопа. Только там мало платили и постоянные жалобы на саму компанию. Не хотелось продавать фуфло. Перешёл в дельту и заработок вырос в разы. Процент они выплачивают на много больше чем прежняя моя компания.
С оформлением не было проблем. Отпуск , больничный, все как у всех
Работая в этой компании понимаешь что проблем нет
25.01.21 20:47
Женя,
Работа не пыльная, комфортное рабочее место в отделе продаж. Компания позволяет зарабатывать неплохие деньги, даже в условиях пандемии. Зарплата всегда без задержек, все коллеги дружелюбные, со многими дружим и после рабочего времени. Каждый месяц руководитель делает конкурс среди менеджеров, где ты можешь заработать крутой приз или лишние пару тысяч.
Иногда задерживаемся на работе