Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 31977
Просмотры: 31977
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 126
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
24.01.21 15:26
Алина,
Год назад ушла в Дельту со своей работы, начальство поменялось, работать стало вообще невозможно. У меня уже был опыт в продажах, поэтому в Дельте осталось изучить продукт и начать работать. Мне очень понравилось, работа в разы интересней, чем была у меня. Здесь постоянно учусь чему-то новому, и конечно же зарабатываю неплохие деньги.
Пока не было, всё вроде устраивает
24.01.21 13:54
Вадим,
г. Волгоград
За два года мой работы в компании было всякое. И трудности с продажами, и проблемы со здоровьем. Но мой руководитель всегда мне шёл на встречу, поддерживал и подсказывал, что лучше сделать. Доходом я доволен, задержек по зп не было ни разу, часто весёлые корпоративы.
Иногда не получается выполнить личный план
23.01.21 21:47
Милана Толобова,
Сократили мою прошлую компанию в первую волну пандемии. Пробовала компаний 10 и все отказывали , говорили что всех наоборот сокращают. В дельту пошла уже не надеясь что возьмут. Но нет, взяли ,я когда первый раз была там сложилось ощущение что про пандемию там и не слышали.
Работаю уже под года и кризис этот компанию вообще не коснулся. Зп даже раньше вызывали чтобы люди не паниковали. Отличная фирма
Можно было бы повысить оклад
23.01.21 21:29
г. Волгоград
В компании давно работаю, скоро будет 4 года. Три раза предлагали повышение, но я не хотел принципиально, мне и так хорошо. Зарплата выше среднего, купил машину, скоро квартиру собираюсь брать. Пандемия наглядно показала, что для Дельты все нипочём. Никакие кризисы ей не страшны.
Так и не вспомнишь сразу
23.01.21 10:18
Владимир,
По профессии пошёл в Дельту, работаю монтажником, устанавливаю и настраиваю охранные и пожарные сигнализации. Платят лучше, чем в других фирмах, получаю проценты от объёма выполненной работы. Клиентов у компании много, каждый день кто-то заключает договор, в сезон тем более, без дела не сидим не минуты, но зато и денег зарабатываем в два раза больше обычного.
Пока не выявил
23.01.21 00:56
Арина,
Пришлось уйти из Дельты по семейным обстоятельствам, нужно было сменить климат. Но те 8 месяцев, что я там проработала, были одни из лучших. Это была моя 3 работал по счёту, так что есть с чем сравнить. Всегда получала не меньше 30000. Клиентов достаточно, только работай и заключай договоры.
Пришлось уволиться
22.01.21 21:56
Алексей,
Друг раньше работал в Дельте инженером, я сюда пришёл менеджером по продажам. Сама компания мне с самого начала понравилась, услуги очень востребованы, тем более компания занимает лидирующие позиции в регионах России. Клиентов достаточно, заработок выше среднерыночного. Есть корпоративные мероприятия и конкурсы среди менеджеров.
Иногда сезонность продаж
22.01.21 21:55
Василий Орлов,
г. Казань
Попал на работу в самые загруженные месяца. Работал до этого в другой компании, так же сервисно техническим инженером, там было нечестное распределение заявок. Устроили своих дружков и самые дорогие монтажи им отдавали. Здесь же мне понравилось что все по частному распределяют и все зарабатывают одинаково. Оформление официальное. Выдают и спец форму и средства индивидуальной защиты
Иногда приходится работать в ночь
22.01.21 20:54
Юля,
г. Волгоград
Компания Дельта действительно дает широкий спектр возможностей для развития и заработка. Если действительно работать, то можно неплохо обогатиться. А если что-то не получается, то вся команда Дельты будет готова Вам помочь - это и корпоративный университет, и тренинг центр, а также непосредственный руководитель (наставник).
Пока не выявила
21.01.21 22:23
Олег Попов,
Предлагают окладную часть и бонусы от продаж. План озвучили 5 договоров, если не ошибаюсь. Пообщался с двумя сотрудниками и они сказали что получают в среднем тысяч 40, а бывает и больше. Есть у них парень который получает 90 тысяч каждый месяц. Есть обучение и экзамен. Оформляют официально
Маленький оклад