Дон-строй (группа компаний)
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дон-строй (группа компаний)
Отзывы о компании «Дон-строй (группа компаний)» Всего: 173
13.06.21 00:19
Фу, фу.
Ну начали строчить. Приказ дан:)
Сплетни, ложь, старые работники, застой, не образованные, все свои и муж и жена и брат и сестра-губит компанию.
28.05.21 17:01
Инна Дугина,
Приятные коллеги и высокая зп :)) Работаю в юр.отделе. Задач выше крыши, но зато не скучно.
Нервная система, если честно, страдает от такого ритма и таких обменов работы. Но, мне кажется, сейчас такая жизнь пошла, что на любой адекватной должности будешь нервничать.
25.05.21 12:17
игорь,
Тут реально есть ДМС, покрывает не прям все, но это лучше, чем в городскую поликлинику тащиться. Столовка своя неплохая. В пятницу сокращенный день до пяти. Зп в принципе соответствовала заявленной, но надо учитывать, что они пишут сумму без вычета налогов, а то потом некоторые жалуются, что их обманули. Неплохой коллектив, есть волейбольный клуб, беговой, лыжный.
Я сидел на должности админа строительных проектов и то, что меня триггерило - это долгое и запутанное согласования с другими смежными отделами.
24.05.21 13:45
Афина,
Обширная клиентура. Я сейчас работаю в Раменках в офисе продаж и здесь на объектах прямо много покупателей. Для менеджера по продажам это вообще один из главнейших факторов положительных в работе. Потому что работодатель может быть сколько угодно замечательный, но если нет клиентов, то у тебя нет зп, потому что она напрямую зависит от количества сделок. С руководителями иногда бывают проблемы, потому что они прям...»
Устаю, так как поток покупателей очень большой, иногда физически не успеваешь клиентов обслужить. Поэтому сейчас ищем в штат еще одного менеджера.
16.05.21 16:33
Положительного на мой взгляд не много.
Давность сидения на стульях многих сотрудников в компании ДонСтрой это минус для любой компании, тк развития у этих давноработающих нет. Сотрудники не получают никах новых знаний, кругозор очень узкий. Карьеры добиться тут не просто, это как повезёт.
Что до текучки она есть, многие в компании не знают ничего тк сидят в каморках своих, не общаются в коллективе.
Годами...»
Офис очень не удобно расположен и об этом знают все и это не маловажный фактор при выборе работы. Все ноют и мечтают о переезде. Вестись на название уде как-то не катит.
Автоматизации нет, не будет и никогда не было, бумаг, талмудов и всяких папок больше чем во Всемирной библиотеке. Срач полнейший во всем.
Не компетентные начальники, какие-то чудаковатые секретарши возомнившие себя Афродитами, поведение тех и...»
13.05.21 13:50
Игорь,
Не знаю, о какой текучке здесь говорят. На данный момент на хх.ру всего 23 вакансии, половина из них для строительной отрасли. Учитывая, что у застройщика объектов все больше и больше, не удивительно, что нужен новый персонал на объектах.
Отказали в переводе в отдел продаж, который ближе к моему дому. Там штат укомплектован.
12.05.21 12:41
Лариса,
Хорошая зп на позиции секретаря в офисе продаж. До этого работала на той же должности у другого не менее крупного застройщика, получала в два раза меньше. Правда, график был разный, там 5 на 2, тут 3 на 3.
График 5 на 2 мне больше нравится, но лучше уже вжиться в новый график, чем получать копейки.
09.05.21 01:12
С.К.Ч.,
ВТБ банк.
Туалет без очереди.
Столовая с халявным хлебом от кассирши.
Сама компания живет где-то 1999-2020 годах, антураж и все такое именно из этих годов. Ну и поведение сотрудников не сильно отличается он нравов тех лет. Много, много приезжих. Много тех кто работает долго от 5 и выше лет и в этом проблема, нет нового времени, нет духа современности. Какой-то застой. Правление самой компании на уровне Приказов и криков. Я вот за 4 года работы так и понял где тут дружба и коллектив...»
28.04.21 16:41
Павел,
Коллектив крутой. 90% людей в этой компании уже лет пять, все давно сработались. Так что никаких конфликтов нет, работать очень комфортно. Есть правда небольшие лаги в совместной работе разных отделов, но как правильно все удается решить довольно быстро.
Текучка в донстрое - это прям громко сказано. Большая часть штата работает здесь годами. Уходят в основном те, кто работает недолго и не смог прижиться. Но это нормально, не будет никогда такого, чтобы в крупной компании стопроцентная приживаемость новичков.
23.04.21 18:36
Юрий,
Работаю в офисе на Мосфильмовской уже полгода, финансовым аналитиком. Удобно добираться от станции Ломоносовский проспект 15 минут прогулочным шагом вдоль Ломоновского. В плане работы всё устраивает, конечно, есть переработки, но к ним не принуждают и хорошо оплачивают. Зарплата, премии все платят своевременно. Проблем с руководством пока не возникало, коллектив неплохой, есть те, с кем не подружился, на работе это...»
Просто сидеть и получать деньги не получится, действительно нужно работать, зарплату и премии просто так не дают.