New contact
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Телефоны: 84812244089
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Call-центр, аутсортинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании New contact
Отзывы о компании «New contact» Всего: 16
01.06.18 11:44
Ольга,
г. Смоленск
Все нравится,атмосфера в офисе приятная, люди работают хорошие,
можно менять график под себя, всегда помогут если возникли проблемы по работе... А отзывы плохие пишут те кто просто борзеют...
Хотелось бы в столовой за недорого покушать (супчик, второе), но такого нет... только брать с собой, благо есть холодильники и микроволновки для этого.
01.06.18 01:13
Елена,
г. Смоленск
Не понимаю плохие отзовы, тем более от тех, кто был только на собеседовании. Платили вовремя, я всегда знала какую сумму получу. Поэтому не верю, когда пишут, что не платят. В офисе комфортно. Пришла работать оператором, повысили старшим оператором затем супервайзером. Сейчас я в декрете, после выйду опять, так как можно совмещать семью и работу.
Расположение офиса, приходилось добираться с пересадкой
04.05.18 13:06
Иванов Иван,
их нет
-ЛОХОТРОН, РАЗВОД ЛЮДЕЙ, ОБМАН
-обещают з/п от 14.000 до 20.000, а в реальности 6.000 руб в месяц, даже если ты будешь ишачить каждый день и по выходным
-и не слушай, что ссут тебе в уши на собеседовании, в реальности ты будешь ишачить, когда тебе скажут, а не когда ты сможешь или захочешь
-работаешь работаешь целый месяц, а в итоге говорят, что ты отработал всего 50-70 часов, и люди хватаются за блокноты и в...»
10.04.17 16:40
Бывший сотрудник,
Нет.
Если Вам обещают премии (за увеличенную смену по производственной необходимости, за выход в праздничный день) - не ведитесь, это остается в плоскости обещаний.
Стажевых вы не увидите, как бы не старались.
За перевыполнение нормы часов тоже никто не доплачивает.
Ну и самое главное: первых два месяца зп Вам будут исправно переводить, но потом вместо обещанного 10-го числа, в лучшем случае получите 17-го. И причины...»
13.03.17 14:18
г. Смоленск
- Работа для студентов и стариков. Не сложно устроится. Им без разницы кто вы и с каким образованием, главное, чтобы в розыске не были.
- Сколько отработал - столько и получил.
- Можно выбирать график самостоятельно.
- Интерьер и стиль компании бьют желтым ярким цветом в глаза, пытаясь максимально закосить под современность.
- Интересный и правильный подход к собеседованию.
Отрицательного больше:
- Здание находится у черта на куличках. Полностью промышленный район. Если брать обычный график работы (9-18), то вы будете терять 1,5 - 2 часа в день на дорогу. Жители дальних районов Смоленска меня поймут. Я брал 10-19 или 8 - 17, чтобы сэкономить лишний час в день.
- По отзывам и самовосхвалениям компания одна из крупнейших и работает там куча народу, ноо... здание вы едва ли найдете...»
11.10.16 13:05
Настя,
г. Смоленск
Если вы понимаете, что заработать можно именно работая, вы не пропадете. Есть отличная система мотивации для телемаркетологов на проектах с продажами. При этом есть и фикса-почасовая ставка, то есть оклад есть как ни крути. Перерывы на обед. Столовая. игровая. Хороший коллектив.
Неудобно добираться с покровки. Пересадки.