New contact
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Телефоны: 84812244089
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Рязань, Смоленск
Call-центр, аутсортинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании New contact
Отзывы о компании «New contact» Всего: 77
20.11.18 12:14
АНАСТАСИЯ,
г. Волгоград
ДРУЖНЫЙ КОЛЕКТИВ.ДОСТАВКА СЛУЖ.ТРАНСПОРТОМ ДО ДОМА И НА РАБОТУ.ВО ВРЕМЯ ДАЮТ ЗАРПЛАТУ ВСЕ НРАВИТСЯ
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО НИ ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ . МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН У КОМПАНИИ НЕТ.
20.11.18 12:13
МАРИНА,
г. Волгоград
КОРПОРОТИВНЫ ТРАНСПОРТ.ЧАЙ КОФЕ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ СУПЕР-СУПЕРВАЙЗЕРЫ ЧИСТОТА-ПОРЯДОК ПРИЯТНАЯ ОТМАСФЕРА ГИБКИЙ ГРАФИК
МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА
20.11.18 12:12
Татьянка,
г. Волгоград
Отличная возможность подобрать график так, чтобы вам было комфортно.
Офис расположен в конце города.
20.11.18 12:10
Ямкина Ирина,
Дружный коллектив ,комфортные условия ,,достойная зарплата
невкусный чай
20.11.18 12:03
ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ,
г. Волгоград
УДОБНЫЙ ГРАФИК;ДОСТОЙНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА;ТЕПЛОЕ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЗИМОЙ,НЕ ЖАРКО ЛЕТОМ;
ДАЛЕКО ОТ ДОМА
20.11.18 11:56
Лена,
г. Волгоград
Дружелюбный коллектив,супервайзеры отзывчивые,всегда помогут,график работы можно подобрать себе.
никаких
20.11.18 11:54
Кристинка Крис,
г. Волгоград
Если смотреть объективно - работа хорошая, оплачиваемая. Коллектив приятный, помогут если что, посмеются со мной, помогут)) это же нормально для людей - общаться на работе, делиться чем-то. Это нормальные рабочие отношения. Мы тут очень значительную часть жизни проводим))
отсутствуют
20.11.18 11:53
ЧАПЦЕВА ТАТЬЯНА...,
г. Волгоград
БЕСПЛАТНЫЕ КОФЕ И ЧАЙ.ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ.ДОБРЫЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РУКОВОДСТВОМ.
ПОКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ
20.11.18 11:48
layla layla,
с компанией NEW CONTACT я познакомилась случайно, когда искала подработку,что больше всего меня порадовало это , удобный график можно совмещать работу с учебой, отличный коллектив ,а так же сама компания очень удобные условия для работы.
Всё ок)
19.11.18 18:56
Дмитрий Дима Димкин,
Все нравиться ,все отлично, нравится возможность совмещать работу и творческую жизнь,
Ребята классные ,зп вовремя,бесплатный транспорт,можно оставаться на подработки.Компания всегда идет на встречу.
все ок