До Зарплаты
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Армавир, Белгород, Грозный, Мурманск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании До Зарплаты
Отзывы о компании «До Зарплаты» Всего: 151
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Армавир Белгород Грозный Мурманск Омск Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа Челябинск
31.03.21 18:17
Иван,
Товарищи работяги!
Был на собеседовании и обучении, завтра иду оформляться, работа точно не для каждого, и прежде чем прийти на собеседовании прочитайте про мой опыт, плюсы и минусы.
Плюсы:
1.Первое что бросается в глаза это офис, сделан в современном стиле, чай/кофе для сотрудников.
2.Обещали оформить по трудовой книжке.
3. Мотивация прозрачная, небольшой оклад и большие бонусы за помощь клиентам в получении...»
Работа далеко не идеальная, и даже на этапе стажировки видны минусы:
1. Если не надевать наушники то достаточно шумно, из за того что рядом сотрудники общаются с клиентами.
2. Оклад 1 месяц небольшой, лишь со 2 меняется ставка.
3. Клиенты не всегда понимают что лучше заплатить примерно 700 рублей сразу за займ на месяц, чем платить каждый день бешанные % как в других МФО.
4. Бывает что клиенты просто бросают...»
09.03.21 11:32
Достойная компания с достойной зарплатой, я здесь себя чувствую как рыба в воде. Если вы планируете здесь просто отбывать свой номер, то перспективы для вас плачевные, если же настроены работать, работать и еще работать, то будете здесь как в шоколаде. перспективы карьерного роста тоже есть, я за два года уже успел немного продвинутся по карьерной лестнице.
05.03.21 11:12
Я здесь уже второй год, фирма постоянно разрастается и увеличивает штат, мне уже даже довелось переехать в другое место, так как в нашем отделе становилось тесно. Начальство здесь нормальное, что в наше время большая редкость, особенно для сферы мфо. Я рад, что волею судьбы оказался здесь.
12.02.21 12:01
Уже почти год работаю здесь, не о чем не желаю. Это, конечно же, не работа моей мечты, но и не худший вариант. Скажем так - уверенный середнячок. Компания все взятые на себя обязательства по зарплате, отношению к сотрудникам и т.д. выполняет. Вопрос только по клиентам.
Вопрос только по клиентам.
04.02.21 11:52
Много плюсов. Например, достаточно приличное место работы, а не полуподвал какой-то. Для таких компания, это редкость, поверьте мне, меня жизнь уже покидала по разным работам. Оформляют строго по ТК, без вариантов. Соответственно, зарплата всегда вовремя. Надеюсь я тут надолго.
09.01.21 12:51
Проработала в МФО «До Зарплаты» почти четыре года, ушла по своему желанию, без скандалов, просто предложили более привлекательно с точки зрению финансов место в банке. Руководство отнеслось с понимаем, о компании у меня только приятные воспоминания, никогда не обижали. Соцпакет, зарплата стабильная без задержек.
04.01.21 12:07
Из очевидных минусов - не всегда трезвые и вообще в целом адекватные клиенты, с которыми очень сложно общаться и иногда нервы сдают. Но график работы и размер ЗП перекрывает этот недостаток.
18.12.20 11:21
Я в компании «До Зарплаты» уже третий год. Работа хорошая, на нее хочется ходить, а не как обычно бывает… Понятное дело, что задачи здесь достаточно однообразные и нужно повторять по сути одни и те же действия изо дня в день, но меня такой расклад устраивает, я знал на что соглашался. Что касается зарплаты, то я доволен, она здесь на хорошем уровне. С руководством отношения лично у меня хорошие, главное не наглейте...»
04.12.20 11:31
Нормальная работа, не буду ни перехваливать, ни ругать, я тут недавно, с сентября. В моей карьере были работы и значительно хуже. Пока что тут засел, посмотрим как всё сложится дальше, доход солидный, под штрафы не попадал.
....
23.11.20 12:02
Работаю в данном МФО не так давно, но мне нравится. Официальное трудоустройство, есть возможность заработка премии за перевыполнение планов. И коллектив отличный, практически одна молодежь. По карьерной лестнице достаточно трудно продвинуться из за большого конкурса.
---