До Зарплаты
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Армавир, Белгород, Грозный, Мурманск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании До Зарплаты
Отзывы о компании «До Зарплаты» Всего: 151
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Армавир Белгород Грозный Мурманск Омск Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа Челябинск
02.08.20 10:50
Нормальная работа, если действительно работать, а не валять дурака. Тем более, что помимо зарплаты, еще и премии дают.
17.07.20 10:44
Я работаю в До зарплаты менеджером в отделе продаж уже второй год. Честно сказать, работа по своему напряженная, но как говориться, есть к чему стремиться. У нас официальное трудоустройство, зарплату выплачивают стабильно, два раза в месяц. Главное, выполнять планы, тогда и премии будут. На данном этапе меня все устраивает.
напряженная работа в целом
08.07.20 11:42
До зарплаты, вполне нормальное место работы, отделения рядом с домом, после стажировки официальное трудоустройство. Зарплату выплачивают два раза в месяц, есть еще и премии. С коллективом тоже очень повезло, все молодые и дружные. Руководство устраивает отличные корпоративы.
20.06.20 12:08
Спасибо компании До зарплаты за то что взяли на работу и обучили всему прямо после универа. Нравится, что у них официальное оформление, стабильная зарплата и график удобный. Еще и премии хорошие, если стараться.
15.06.20 21:53
В МФО До зарплаты работаю не так давно менеджером в отделе продаж. С первого дня официальное трудоустройство, зарплату тоже выплачивают стабильно, два раза в месяц. График работы дают возможность подбирать себе самим. И коллектив достаточно не плохой. Работать вполне можно.
04.06.20 12:06
Работаю в До зарплаты в отделе продаж. Раньше три года работал в банке, ушел оттуда, так как все сотрудники были очень загружены и работали в основном на штрафы. Мне такое не подходило. Здесь же, и график работы мне более подходит, и зарплату платят стабильно, без задержек, что немаловажно. Надеюсь, задержусь здесь надолго.
27.05.20 12:26
Я в компании работаю уже третий год оператором на горячей линии. Изначально это для меня была как подработка, в дальнейшем перевелась на постоянку. Зарплату выплачивают вовремя, официальное трудоустройство. Коллектив очень дружный. Руководство частенько организовывает нам всякие тренинги и семинары.
22.05.20 12:39
До зарплаты отличное МФО с хорошими условиями работы. Я вот недавно даже по карьерной лестнице продвинулась, хоть и сложновато было.
---
15.05.20 13:24
До зарплаты одна из лучших МФО, в которой мне приходилось работать, а мне есть с чем сравнить. График работы хороший, зарплату выплачивают вовремя и без задержек, коллектив дружный. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице.
09.05.20 13:25
В микрофинансовой компании До зарплаты уже второй год работаю оператором на горячей линии. Устраивалась сюда поначалу на подработку, а потом перешла и на постоянку. Меня вполне устраивает график работы и зарплата. Тем более, что все платят вовремя. Меня пока все устраивает.
Меня пока все устраивает.