До Зарплаты
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Армавир, Белгород, Грозный, Мурманск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании До Зарплаты
Отзывы о компании «До Зарплаты» Всего: 88
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Армавир Белгород Грозный Мурманск Омск Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа Челябинск
27.01.20 11:41
Аноним
В До зарплаты уже года два работаю менеджером по работе с клиентами. Уже жду не дождусь своего звездного часа, повышения по карьерной лестнице, вакансии есть постоянно, но и конкурс там довольно большой и я пока что мимо пролетаю.
карьерный рост
09.01.20 12:16
Аноним
Мне, как работнику этой компании все нравится, кроме отсутствия охраны и условий в отделении, хотя ради справедливости стоит отметить, что никаких инцидентов пока что не происходило, чтобы потребовалась охрана.
охраны нет
04.01.20 10:58
Аноним
В работе в компании До зарплаты есть много преимуществ. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, оплата больничных и отпускных.
Из недостатков, это достаточно тесные отделения и без условий.
07.12.19 12:15
Алена Котова
г. Ростов-на-Дону
Хорошее было начальство. Отличный коллектив. Отзывчивые коллеги, помогают всегда.
Предупредили о закрытии офиса 04.12. При этом стали заставлять писать по собственному желанию. Когда стали отказываться, назначили аттестацию, чтоб уволить за профессиональную непригодность. В итоге за декабрь зарплата вышла 4500. Вот такой подарок от компании к новому году.
03.12.19 11:27
Аноним
Отличная компания, в которой я работаю менеджером по работе с клиентами. В целом ничего сложного, правда, люди иногда бывают сложные, и не всем возможно объяснить, почему им отказали в займе, либо урезали сумму. А так и график удобный, и зарплата достаточно не плохая, а за перевыполнение плана платят неплохие премии.
18.11.19 09:12
Аноним
В работе в компании До зарплаты мне нравится все кроме не оборудованных санузлов. Если летом еще куда ни шло, то зимой это полный пипец. А так, все норм.
нет санузлов
09.11.19 09:37
Аноним Иванов
Нет их
Проработала в компании 3 месяца, все эти 3 месяца меня кормили тем, что устроят официально (ведь в вакансии и при собеседовании говорили что офиц труд с 1го раб дня), по итогу я уволилась договор так и не увидела, но это еще половина беды! Тк я не работала по тк рф, нам сказали (да, нас там несколько), что мы будем получать зп без вычета налога, что само развивающее, но тададам!!)) Налог с нас брали и в какой карман...»
30.10.19 11:50
Аноним
Уже несколько лет, как работаю в компании До зарплаты менеджером по работе с клиентами. В целом, мне все нравится, платят нормально, коллектив дружный. Руководство старается всегда отправлять сотрудников на всякие тренинги и семинары. Зарплату платят тоже хорошую, за переработку премии. Мне здесь нравится, еще бы убирать отделения в конце смены не нужно было бы, вообще отлично было б.
убирать отделения в конце смены
08.10.19 13:23
Аноним
До зарплаты это, пожалуй, одна из немногих микрофинансовых организаций в которой мне пришлось поработать. Условия нормальные, график работы подбирается самими сотрудниками, отделения расположены удобно. Зарплата два раза в месяц.
Единственное, что не нравится, так это то, что в отделениях нет никаких условий. Зимой это просто ужас.
26.09.19 12:50
Аноним
В До зарплаты я проработала около года. На самом деле было очень тяжело найти работу без опыта, но здесь взяли. Здесь таки я набрала определенный опыт. График работы подбираем себе сами, катаемся по отделениям, поэтому определенного места работы, как такового нет. Но, тем не менее,зарплату платят без задержек, два раза в месяц. В летнее время, пока многие в отпусках, можно хорошо подработать.
---