Leomax
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leomax
Отзывы о компании «Leomax» Всего: 95
09.03.20 20:52
Анна,
устроилась на должность категорийного менеджера полгода назад, нормальная работа и зарплата хорошая. Правда взяли не сразу, первый раз пыталась устроиться в Леомакс год назад, не прошла тогда первый этап собеседования. В этот раз подготовилась. Коллектив хороший, начальство лояльное.
работа не без напрягов, не отсидишься в уголке, надо усердно работать чтобы свою зп получить.
12.02.20 20:29
Неважно Неважно,
На первом этапе просто замечательные.
Дорогие друзья и коллеги. Отзывов про собеседование на руководящую позицию тут еще не было. Смело могу Вас заверить, что работать туда здесь не стоит ВООБЩЕ. Честно говоря до конца верил , что это замечательная организация, но увы.
Начну по порядку:
- Тебе звонят из офиса и приглашают на собесед. Ты приезжаешь, полный амбиций, и готов рассказать и показать свой скилл. Офис находится рядом с метро, идти буквально...»
06.02.20 15:16
Надежда фамили,
ХАхаха!
Позорище, а не компания! Мало того, что относятся как к скоту, что текучка просто огромная, так они еще и повадились положительные отзывы о себе строчить!
Не верьте этим сукиным детям, это не компания, а гнилое болото, такое же как их китайские товары, которые они впаривают пенсионерам втридорога!
06.02.20 14:55
Елена,
В Леомаксе третий год. Кто у нас работает или работал, знает, как здесь комфортно, насколько дружный коллектив. Руководство позаботилось о разных плюшках наподобие кофе/чая в офисе, корпоративов и прочего. Ну и зарплатой не обижают, плюс есть KPI, поэтому совсем не плохо выходит. ЗП дважды в месяц, хватает на все, даже на кредит за авто).
нет ДМС, но не критично
29.01.20 18:26
Антон,
Два года работают аналитиком в Леомакс, мне нравится. Задач много – работа интересная, я бы даже сказал творческая. При этом достойная оплата труда. Задержек по зарплате никаких не бывает, мало того, платят как штык два раза в месяц. Оформляют официально, есть отпуск 28 дней.
Жаль нет бесплатной парковки.
24.01.20 16:24
Юрий,
Работаю в компании уже три года. За это время поднялся от самых низов на должность, к которой стремился. Теперь передо мной еще более перспективные горизонты. По условиям более, чем нормально: платят вовремя, два раза в месяц, никаких задержек, график удобный, переработок нет, коллектив дружный, начальство понимающее.
Нет для меня.
21.01.20 15:00
Работаю здесь уже давно, компания надежная, платят хорошо, зарплату не задерживают, премии приличные платят, так что не только на жизнь денег хватает. Летом был в отпуске, поехали всей семьей на отдых к морю, на прежней работе я себе такого позволить не мог. Ну и коллеги – приятные люди. Кстати, за все время, что здесь работаю, у нас из отдела ни один человек не уволился. Такая стабильность тоже плюс в копилку...»
нет бесплатной парковки рядом с офисом.
16.01.20 15:53
Ольга,
Мне приходилось читать отзывы о Леомакс, и у меня уже заочно сложилось хорошее впечатление об этой компании. Поэтому, когда мне предложили должность категорийного менеджера, я решила попробовать. Тем более, что условия предложили очень хорошие. Основным плюсом для меня стало то, что оформление предложили официальное. Второй положительный момент – возможность хорошо зарабатывать. Здесь хорошо продуманная система KPI,...»
Работать приходится в режиме многофункциональности, это трудно. Но в то же время и очень интересно!
13.01.20 15:29
Лилия,
Я больше переживала насчёт собеседования, чем о дальнейшей работе)) главное – пройти его и всё будет ок. Прошла) у меня приличный опыт работы менеджером по закупкам в разных компаниях, так что я знаю что к чему, оставалось только обучиться нюансам. Благодарна своим коллегам за обучение, за поддержку. Первая зарплата и я рада, она выше той, которую я получала на прошлой работе. Это отличный стимул двигаться дальше.
26.12.19 18:39
Инга,
меня в голове был стереотип, что в коллцентрах много не заработать, кругом прессинг и работа с утра до ночи. И я рада, что ошиблась. Разубедил меня LEOMAX. Здесь обычный график, только день можно начинать как с 8 утра, так и с 11.Это очень удобно. Интересные корпоративы, и в целом отношение к сотрудникам хорошее)
я минусов не нахожу