Leomax
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leomax
Отзывы о компании «Leomax» Всего: 95
17.05.18 16:56
Соискатель,
Вежливая охрана на первом этаже, офис находится недалеко от метро. Официальное трудоустройство, белая заработная плата (во всяком случае, так обещают).
Предложенная заработная плата: ниже среднего по рынку, а для Москвы вообще деньги смешные. Только, если вы с родителями живете-все будет ок.
Начальство: либо молодые специалисты, либо некомпетентные. Сложно судить. Задавали много глупых вопросов и абсолютно искренне удивлялись ответам на них (а что, так можно было?). Абсолютное отсутствие понимания специфики работы.
Детектор лжи: самое веселое. Вы подписываете...»
06.03.18 19:43
Соискатель Соискатель,
Не выявил.
Некорректно приглашать на собеседование и после этого не давать никакой обратной связи ( любой-положительной или отрицательной ). Если службе HR необходимо создать видимость деятельности, то просьба хотя бы не забывать, что работаете с людьми.
05.10.17 14:51
Бывший сотрудник ...,
Своевременная выплата з/п (белая).
1. З/п состоит из 2-х частей: 60%- оклад, 40%-премия. Премия выплачивается с задержкой на месяц. Изначально речь ведётся об окладе, по факту условия в договоре оформляются, как указано выше.
2. Неадекватное руководство во многих подразделениях, низкого профессионального уровеня, некоторые- откровенные хамы.
3. Несоблюдение сроков оплаты перед партнерами, нечистоплотный бизнес, нацеленный на получение единоразовой...»
12.07.17 09:39
Andrei,
Зпл белая, две станции метро на выбор.
На что следует обратить внимание аналитику, тестировщику, разработчику идущему на crm, а также потенциальному заказчику crm: вопичка, abuse, gaslighting, текучка.
16.05.17 16:17
Кроме того, что зп наполовину белая и выплачивается в срок больше ничего положительного
Коллектив местами странный, отрутся днями напролёт и посылают друг друга, хотя есть и вполне приятные люди. Уволить могут в любой момент и увольняют. Меня и моих коллег уволили одним днём без объяснений. Вот в обед вызвали и досвидания. Хоп и ты на улице. Жесть просто. Хорошо хоть выплатили все и отпускные тоже. Потом позвали обратно, наобещали золотых гор, сходила на встречу, отправила документы, заполнила анкету,...»
16.03.17 22:08
100500 парковок, уединенный район - спокойно, два метро на выбор близко, офис чистый с кавролином.
Кампания загадочная просто пипц. Попытайтесь разгадать, я не могу. Реальная Загадка века, Не удивлюсь если в подвале нло.
19.01.17 23:14
Сотрудник,
г. в Московской области
Положительного в компании практически ничего нет кроме того что з.п.белая и выплачивается в срок
Уволить могут в любой момент, начальство сидит там в Москве себе только зарплату каждый раз прибавляет, а потом решают оптимизацию устроить. На складе постоянно то набирают по 100 человек потом их же увольняют, видели те у них объемы работ упали, система планирования отсутсвует напрочь! А полиграф это вообще нонсенс, денег на него угодит уйма, а толку 0, как были кражи так и остались. Полиграфолог походу тупо...»
23.12.16 01:48
У компаний, нарушающих права человека (мое личное мнение, а также мнение ФРГ и еще ряда стран), таких сторон быть не может.
Используют полиграф (детектор лжи) при приеме на работу. Будто в МВД работать берут или в Кремль. Сразу (по телефону) об этом не сообщают, а надо бы. Для справки: использование полиграфа при приёме на работу запрещено в Германии, Австрии, Великобритании, Израиле, как нарушение прав человека.
08.11.16 19:38
Хороший коллектив и нормальные руководители
Работала в КЦ обычным специалистом .
Начнём с самого главного минуса это зарплата 10т.р оклад +7 т.р премия (оклад мизерный по Саратову в других колл центрах оклад 16 т.р )сейчас ее подняли на целых 4 тысячи вроде ,но это все равно смешно .Даже при большом перевыполнении плана больше 18 т.р никогда не получала .
Рабочее место это что-то,кресла дешёвые ,сломаны практически все ,спина после них болит до сих пор...»
23.09.16 17:57
В компании есть и свои плюсы белая зп, kpi платится всегда если сильно не косячите. Все выплаты положенные законом соблюдаются больничные, отпуска, декретные и т.д.
Зарплаты выше средних по Москве, платят в срок, минус отсроченый kpi, который платят на месяц позже, но напрягает только на испыталке.
Шикарный коллектив, это единственное что держит большинство сотрудников в компании.
Хорошее рабочее место, уютный...»
Компания очень "странная" в отношении сотрудников. Кто поумнее валят до года работы, как понимаю что к чему. Поток людей бешеный каждую неделю приходит по несколько писем о новых сотрудниках, компания хоть и не маленькая, но не до такой степени. Сидят на местах в основном сторожилы, которые привыкли к шикарному коллективу и терпят все, по личным обстоятельствам.
Работа по принципу хорошо работаешь, значит работы...»