Leomax
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leomax
Отзывы о компании «Leomax» Всего: 84
16.10.19 17:53
Алексей,
Я работаю в леомаксе с лета 2017 года аналитиком. В плане зарплаты ок, у моих знакомых из других компаний за это время ни у кого не поднимали зп, а у меня один раз было. и не на 100 рублей. Работа сложная и наверное не всем подойдет, но меня устраивает. я в высоком темпе люблю работать. Коллектив у нас позитивный, не сказать что мы прям закадычные друзья, но порой вместе отдыхаем и не подставляем друг друга.
Для меня нет
10.10.19 19:20
Работаю менеджером по закупкам в Леомаксе недолго, 3 месяца, нопока мне все нравится. Классный коллектив, интересная работа, соц пакет. Есть трудности, но ничего критичного.
07.10.19 11:28
Оля,
Оператором call-центра в Леомакс работаю четвертый месяц. Обещания на собеседовании не разошлись с реальностью, зп как и говорили, оформили сразу по ТК, все гарантии по закону предоставили. Радует, что есть перспектива карьерного роста, обучение проводится в рамках компании, повышению квалификации уделяется достаточно внимания. С коллегами я сразу нашла общий язык, коллектив принял тепло, я даже не ожидала что так...»
04.08.19 04:20
Man,
Зп в срок
Много людей,всем обсолютно наплевать друг на друга старенькие сотрудники на перегретых местах сидят не парятся особо к новеньким относятся плохо ,настороженно,начальство отвратительное ведёт себя, как будто им должны , хамить я им не стал, но надо было несоветую идти к ним они там требовательны и капризны,плюс полиграф ещё пройти предстоит вообщем если ты крепкий орешек то иди)
20.05.19 12:01
Светлана Прохорова,
Хорошие подарки сотрудникам и их детям на Новый год.
Отвратительное отношение начальства! Не квалифицированные специалисты, которые строят из себя таковых. Помимо твоих прямых обязанностей скидывают на тебя свои прямые обязанности. Никто ни за что не отвечает. Зп 45000 потолок, когда в среднем по рынку на такой должности 70000, и это что за 11 часовой рабочий день, что за 13 часовой, переработки не оплачивают. Проработав два месяца, ушла.
16.04.19 22:15
Светлана,
Не увидела
Оклад складывается из з/п (60%) и kpi(40%), белый. При устройстве на работу первого числа, первые деньги вам дадут только 29 числа текущего месяца(это аванс), далее остаток- 14 числа следующего месяца и только 29 числа выплатят kpi за первый месяц работы и аванс.То есть первый месяц нужно выжить на крохи, а kpi задерживают на два месяца!! Очень странная система выплат, о которой мне сообщила hr на собеседовании....»
09.03.19 14:44
белая зарплата, относительно гибкий график
кучка завистливых змей, способные выжить любого, кто им не нравится по личным причинам.
душный офис практически без окон. помещения с окнами заняты под склад.
никакой уверенности, что тебя не уволят завтра же. или что не пересадят. или что не переведут в смежную ООО. вообще нет никакой уверенности ни в чем!
не оплачиваются январьские праздники.
никакого доп.соцпакета.
тк соблюдают очень избирательно....»
03.01.19 14:35
Аноним Аноним,
Хороший новогодний корпоратив, фуршет перед новым годом, подарки на новый год.Хороший коллектив.Все выплаты проходят официально.Свою продукцию,можно покупать со скидкой.Прекрасный ген директор.Есть корпоративные мероприятия,тематические дни.Директоров отделов раз в год возят заграницу.Можно повыситься быстро,но если попадешь в нужное время,например,если когда руководитель увольняется
Зарплата указана в грос
В течение всего года работы и после,всегда было ощущение,что могут уволить в любой момент,конфликтов никогда не было с начальством,просто такое отношение,там всегда говорят,что незаменимых нет,можем хоть сейчас всех уволить и заново всех набрать.Есть прогрессивный кпа,от которого максимум сверху заплатят +3000.Есть план на продажи, и если в течение месяца сильное перевыполнение,его повышают и в след месяце уже не...»
04.08.18 16:21
Неизвестно.
Отправил отклик на вакансию разработчика, ответ пришел на hh в стиле "ваша кандидатура нас заинтересовала, позвоните по телефону". Насторожило уже это начало - ведь hr'у ничто не мешает позвонить или написать соискателю самостоятельно, а заодно обрисовать в общих чертах позицию или проект, чтобы не тратить время, если не сходимся в принципиальных моментах.
Даже не пригласив на собеседование, выслали тестовое...»
21.07.18 17:54
cntkkf,
адекватный коллектив, без лишней суеты и загрузов. Рабочие места в порядке.
Необходимая мотивация и приветливая обстановка присутствуют, и располагают к работе
Если привык к дисциплине и готов выполнять требования работодателя,то это одна из лучших компаний.
Особые условия - личные таланты в продажах.Если не умеешь продать воду в пустыне,то тебе там делать нечего.
лодырей не держат